Ham Jambalaya
A receita Jambalaya presunto poderia satisfazer o seu desejo Crioulo em cerca de 35 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 2084 calorias, 144g de proteína, e 86g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,61 por porção. Se você tem feijão, pimentão, pasta de tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Caçarola de presunto e feijão verde, Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, e Sliders havaianos de presunto e queijo.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em um forno holandês ou panela de fundo pesado em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o pimentão, o aipo, o alho e o sal a gosto. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola fique translúcida, cerca de 7 minutos.
Adicione o arroz, presunto, feijão e 2 xícaras de água e mexa para combinar.
Reduza o fogo para baixo médio, cubra e cozinhe até que o arroz esteja macio e quase todo o líquido seja absorvido, 15 a 20 minutos. (Ajuste o calor conforme necessário para manter uma fervura suave; isso evitará que o arroz grude.)
Retire do fogo e deixe repousar 5 minutos antes de servir. Tempere com sal.
Sirva com molho picante, se desejar.
Por porção: Calorias 724; gordura 18 g (saturada 5 g); Colesterol 101 mg; Sódio 363 mg; carboidrato 94 g; Fibra 10 g; Proteína 46 g
Misture a pasta de tomate, o molho Worcestershire, os flocos de pimenta vermelha e a páprica em um fogão lento de 5 a 6 litros.
Adicione o presunto, o feijão, a folha de louro e o tomilho.
Despeje em 4 xícaras de água; cubra e cozinhe em baixo, sem perturbações, 8 horas.
Despeje os tomates em uma tigela e esmague-os com as mãos.
Adicione os tomates e seus sucos, as cebolinhas e o alho ao fogão lento. Cubra e cozinhe mais 30 minutos.
Retire o presunto da panela elétrica e transfira para uma tábua para esfriar um pouco antes de cortar. Reserve cerca de um terço do presunto e 3 xícaras da mistura de feijão cozido para outro uso.
Sirva o presunto restante com a mistura de feijão.
Por porção: Calorias 750; gordura 22 g (saturada 8 g); Colesterol 201 mg; Sódio 640 mg; carboidrato 59 g; Fibra 17 g; Proteína 77 g