Ham Jambalaya

Ham Jambalaya
A receita Jambalaya presunto poderia satisfazer o seu desejo Crioulo em cerca de 35 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 2084 calorias, 144g de proteína, e 86g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,61 por porção. Se você tem feijão, pimentão, pasta de tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Caçarola de presunto e feijão verde, Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, e Sliders havaianos de presunto e queijo.

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal em um forno holandês ou panela de fundo pesado em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione a cebola, o pimentão, o aipo, o alho e o sal a gosto. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola fique translúcida, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione o arroz, presunto, feijão e 2 xícaras de água e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Reduza o fogo para baixo médio, cubra e cozinhe até que o arroz esteja macio e quase todo o líquido seja absorvido, 15 a 20 minutos. (Ajuste o calor conforme necessário para manter uma fervura suave; isso evitará que o arroz grude.)
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Retire do fogo e deixe repousar 5 minutos antes de servir. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Sirva com molho picante, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
7
Por porção: Calorias 724; gordura 18 g (saturada 5 g); Colesterol 101 mg; Sódio 363 mg; carboidrato 94 g; Fibra 10 g; Proteína 46 g
8
Misture a pasta de tomate, o molho Worcestershire, os flocos de pimenta vermelha e a páprica em um fogão lento de 5 a 6 litros.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
9
Adicione o presunto, o feijão, a folha de louro e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
10
Despeje em 4 xícaras de água; cubra e cozinhe em baixo, sem perturbações, 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
11
Despeje os tomates em uma tigela e esmague-os com as mãos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Adicione os tomates e seus sucos, as cebolinhas e o alho ao fogão lento. Cubra e cozinhe mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
13
Retire o presunto da panela elétrica e transfira para uma tábua para esfriar um pouco antes de cortar. Reserve cerca de um terço do presunto e 3 xícaras da mistura de feijão cozido para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
14
Sirva o presunto restante com a mistura de feijão.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
15
Por porção: Calorias 750; gordura 22 g (saturada 8 g); Colesterol 201 mg; Sódio 640 mg; carboidrato 59 g; Fibra 17 g; Proteína 77 g

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun funciona muito bem com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. A mistura Terras Gaudan O Rosal Albarino com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Terras Gauda O Rosal Albarino Blend
Terras Gauda O Rosal Albarino Blend
De cor amarelo-esverdeada, este vinho tem um nariz generoso de pêssego maduro, casca de laranja, flor branca e maçã assada; a boca é redonda com notas de mineralidade e mel. Termina torrado e limpo revelando sua estrutura impressionante e equilíbrio na acidez.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista