Hambúrguer de cornucópia de peru da Tassa com aioli de páprica

Hambúrguer de cornucópia de peru da Tassa com aioli de páprica
Se você tem aproximadamente 29 minutos para gastar na cozinha, Tassa's Turkey Cornucopia Burger com Paprikan Aioli pode ser um excelente Gluten receita para tentar. Para $3,63 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 44g de gordura, e um total de 609 calorias. 95 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É um bastante caro receita para os fãs de comida americana. Uma mistura de maionese, folhas de coentro, gengibre em pó e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Hambúrguer de cornucópia de peru da Tassa com Aioli Paprikan, Ovos Jammy com Aioli Paprikan, e Ovos Jammy com Aioli Paprikan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Misture a maionese, a mostarda e o colorau numa tigela pequena. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Pré-aqueça uma grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Misture o peru moído, a cebola, a cenoura, o pimentão, o Parmesão e todos os temperos em uma tigela grande. Bata levemente o ovo separadamente e, em seguida, dobre-o na mistura de carne. Transforme o peru em rissóis. Pincele levemente as grelhas com azeite, depois arrume os hambúrgueres na grelha e feche firmemente a tampa da grelha. Cozinhe certificando-se de que os hambúrgueres obtenham marcas de grelha, cerca de 6 a 8 minutos. Vire delicadamente cada hambúrguer e continue a grelhar.
Ingredientes que você precisará
Peru TerrestrePeru Terrestre
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Gordura De PorcoGordura De Porco
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione o provolone após 3 minutos e feche a tampa mais uma vez para derreter o queijo, mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ProvoloneProvolone
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4
Retire os hambúrgueres do fogo e mantenha-os aquecidos colocando-os casualmente em papel alumínio. Reduza o calor das grelhas para médio, adicione outra escova de azeite e arrume os pães na grelha, torrando-os até que estejam aquecidos e ligeiramente crocantes, cerca de 2 minutos. Monte os hambúrgueres espalhando o aioli de páprica nas metades inferiores dos pães e cobrindo-o com os hambúrgueres de carne.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
AioliAioli
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
5
Decore com uma fatia de abacate, uma fatia de tomate e uma porção de rebentos de alfafa. Cubra com as partes superiores do pão e divirta-se!
Ingredientes que você precisará
Brotos De AlfafaBrotos De Alfafa
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)

Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel

O hambúrguer pode ser combinado com Merlot, Malbec e Zinfandel. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais arrojadas exigem vinhos mais arrojados, como um malbec ou um Zinfandel apimentado. Você poderia tentar Shafer Napa Valley Merlot. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
Shafer Napa Valley Merlot
Shafer Napa Valley Merlot
Puxe a rolha sobre um Merlot Shafer e encontrará um vinho elegante e elegante que ocupa o centro das atenções com todas as suas atraentes frutas varietais, não um Merlot que desempenha um papel de substituto de um Cabernet Sauvignon. Ganhando complexidade com as suas diversas fontes de vinha, este Merlot extrai as suas uvas de vinhas seleccionadas em todo o Vale do Napa. Misturado com pequenas quantidades de Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon e envelhecido em carvalho francês, serve sabores de ameixa e cereja preta e uma textura flexível.
DificuldadeMedia
Pronto Em29 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista