Hambúrgueres De Atum Vegetariano

Hambúrgueres De Atum Vegetariano
Hambúrgueres de atum vegetariano é um pescatarian prato. Esta receita faz 6 porções com 300 calorias, 15g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.2 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de abóbora, dente de alho, abobrinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Hambúrgueres De Atum Vegetariano, Hambúrgueres Vegetarianos, e Hambúrgueres Vegetarianos para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Os dois Vines Columbia Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 7 dólares por garrafa.
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Este vinho frutado é definido por aromas e sabores de framboesa ebackberry. Expressões de café e cacau emolduram o palato médio e picante.descubra o acabamento macio e aveludado.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista