Hambúrgueres de cogumelos Portobello
Hambúrgueres de cogumelos Portobello é um prato principal ovolactovegetariano . Uma porção contém 462 calorias , 16 g de proteína e 23 g de gordura . Esta receita serve 4 e custa US$ 2,49 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . É trazido a você pela Taste of Home. É uma receita acessível para fãs de comida americana. Se você tiver alho, cogumelos portobello, folhas de alface e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 59% , o que é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Cogumelos Portobello Recheados Veganos sobre Quinoa , Ovos Portobello Assados e Sliders Portobello Churrascos .
Instrucao
Em um saco plástico com fecho, misture 1/4 de xícara de óleo e 2 colheres de sopa de vinagre; adicione fatias de cebola. Feche o saco e vire para cobrir; deixe marinar por 30 minutos. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o alho, o manjericão e o restante do óleo.
Pincele ambos os lados das tampas dos cogumelos e reserve.
Em uma panela pequena, ferva o mel e o vinagre restante; cozinhe por 5 minutos ou até engrossar. Reserve.
Escorra e descarte a marinada das cebolas. Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Grelhe as cebolas e os cogumelos em fogo médio ou grelhe a 4 pol. do fogo por 10-12 minutos ou até ficarem macios, virando com frequência.
Sirva em pãezinhos com alface, tomate e mussarela.
Regue com o molho balsâmico e mel reservado.