Hambúrgueres de cogumelos Portobello grelhados com molho de mostarda e aneto

Hambúrgueres de cogumelos Portobello grelhados com molho de mostarda e aneto podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 563 calorias, 11g de proteína, e 49g de gordura um. Para $1,77 Por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Vá até a loja e pegue o queijo havarti, o molho de salada caesar vinagrete, a maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Hambúrgueres de cogumelos Portobello com molho de manjericão e mostarda, Hambúrgueres De Cogumelos Portobello Grelhados, e Hambúrgueres Grelhados De Mostarda E Endro para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando uma colher, raspe e descarte as brânquias marrons da parte inferior dos cogumelos.
Em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente, misture os cogumelos e o molho para salada. Sele o saco e vire para revestir os cogumelos.
Coloque na geladeira e deixe marinar por pelo menos 1 hora ou até 2 horas.
Escorra os cogumelos, descartando a marinada.Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto (350 a 400 graus F). Pulverize a grelha com spray de cozinha. Grelhe as tampas dos cogumelos, cobertas com a tampa da grelha,até ficarem macias,3 a 4 minutos de cada lado. Cubra cada um com uma fatia de queijo.
Espalhe os lados cortados dos pães com manteiga, se desejar.
Coloque os pãezinhos cortados na grelha. Grelhe, coberto com a tampa, até torrar.
Retire da grelha e espalhe uniformemente com o molho de mostarda e endro. Cubra com cogumelos grelhados e coberturas desejadas.
Numa tigela pequena, misture a maionese, a mostarda, o endro, a salsa e o alho. Cubra e leve à geladeira por até 3 dias.