Hambúrgueres de cogumelos Portobello grelhados com molho de mostarda e aneto

Hambúrgueres de cogumelos Portobello grelhados com molho de mostarda e aneto
Hambúrgueres de cogumelos Portobello grelhados com molho de mostarda e aneto podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 563 calorias, 11g de proteína, e 49g de gordura um. Para $1,77 Por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Vá até a loja e pegue o queijo havarti, o molho de salada caesar vinagrete, a maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Hambúrgueres de cogumelos Portobello com molho de manjericão e mostarda, Hambúrgueres De Cogumelos Portobello Grelhados, e Hambúrgueres Grelhados De Mostarda E Endro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando uma colher, raspe e descarte as brânquias marrons da parte inferior dos cogumelos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2
Em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente, misture os cogumelos e o molho para salada. Sele o saco e vire para revestir os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Coloque na geladeira e deixe marinar por pelo menos 1 hora ou até 2 horas.
4
Escorra os cogumelos, descartando a marinada.Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto (350 a 400 graus F). Pulverize a grelha com spray de cozinha. Grelhe as tampas dos cogumelos, cobertas com a tampa da grelha,até ficarem macias,3 a 4 minutos de cada lado. Cubra cada um com uma fatia de queijo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Espalhe os lados cortados dos pães com manteiga, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Coloque os pãezinhos cortados na grelha. Grelhe, coberto com a tampa, até torrar.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
7
Retire da grelha e espalhe uniformemente com o molho de mostarda e endro. Cubra com cogumelos grelhados e coberturas desejadas.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
8
Sirva imediatamente.
9
Numa tigela pequena, misture a maionese, a mostarda, o endro, a salsa e o alho. Cubra e leve à geladeira por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
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Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
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