Hambúrgueres de cordeiro com propagação Feta Tzatziki
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os hambúrgueres de cordeiro com Feta Tzatziki Spread. Esta receita serve 4 e custa US $5,19 por porção. Uma porção contém 886 calorias, 48g de proteína, e 61g de gordura. Vá até a loja e pegue endro, sal kosher, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hambúrgueres de cordeiro com pasta de Feta-menta, Hambúrgueres de cordeiro com tzatziki, e Hambúrgueres Falafel com molho Feta Tzatziki para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cubra uma frigideira grande com azeite, misture as cebolas em cubos e tempere com sal e pimenta vermelha esmagada. Leve a panela a fogo médio-alto e cozinhe as cebolas por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Bifes De Tira De Nova York
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o alho e cozinhe por mais 2 a 4 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
3
Em uma tigela grande, misture o Cordeiro, a mistura de cebola resfriada,o orégano, o endro,a hortelã, as raspas de limão e 1/2 a 3/4 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
Prata Incomparável
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Ervilhas Descascadas, Opcional
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Polvilhe com sal e misture bem. Faça um pouco de " Testador patty."Cozinhe e prove o tempero.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Pré-aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Forme a mistura de cordeiro em 4 rissóis iguais e polvilhe com sal. Grelhe os hambúrgueres até o cozimento desejado, 4 a 5 minutos de cada lado para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Retire os hambúrgueres da grelha e deixe descansar por 3 a 4 minutos.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Corte as pitas ao meio. Schmear cada metade generosamente com o Feta
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
9
Tzatziki
Ingredientes que você precisará
Tzatziki
10
Espalhar. Cubra a metade com um hambúrguer, depois tomates, cebolas fatiadas e espinafre.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Pão De Nozes E Passas
11
Coloque a outra metade pita por cima.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
12
Combine o iogurte, feta, vinagre, alho, hortelã, endro e pepino.Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Colhidos
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
13
Deixe descansar por pelo menos 1 hora em temperatura ambiente antes de servir.
Agiorgitiko, Assyrtiko, e Moschofilero são minhas principais escolhas para Grego. Se você quiser ir grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são lindos vinhos brancos para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um vermelho encorpado adequado para carnes assadas e cordeiro. Um vinho que você poderia experimentar é Skouras Saint George Agiorgitiko. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.