Hambúrgueres De Feijão Preto
A receita de hambúrgueres de feijão preto está pronta em cerca de 15 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 513 calorias, 18g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $1.21 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 499 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de pães de hambúrguer, pimenta de caiena, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as migalhas de pão seco, você pode seguir este prato principal com o Tartes De Coco Sem Glúten como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é super. Tentar Hambúrgueres De Feijão Preto, Hambúrgueres De Feijão Preto, e Hambúrgueres De Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulse 1 pode feijão em um processador de alimentos com maionese, migalhas de pão, cominho, orégano e caiena até formar um purê grosso.
Transfira para uma tigela e misture o coentro e os feijões restantes. Forme a mistura em 4 rissóis.
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar. Cozinhe os hambúrgueres até que o exterior fique crocante e levemente dourado, virando uma vez, cerca de 5 minutos no total.