Hambúrgueres De Peru
Hambúrgueres de peru podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $4.07 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 23g de gordura, e um total de 543 calorias. Esta receita é típica da culinária americana. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue alho, pão pita, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 41 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres De Peru, Hambúrgueres De Peru, e Hambúrgueres De Peru.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Esmague os dentes de alho, polvilhe com um pouco de sal e, com o lado plano de uma faca grande, amasse e espalhe a mistura até obter uma pasta grossa.
Bata o alho com o balsâmico, Worcestershire e o molho picante em uma tigela pequena.
Esfarele o peru e a carne em uma tigela grande.
Despeje a mistura de alho sobre a carne e forme 4 hambúrgueres (5 onças). Cubra e reserve enquanto cozinha as cebolas.
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa do azeite em uma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, mas não ficar mole, cerca de 15 minutos. Tempere as cebolas com a colher de chá restante de balsâmico e sal e pimenta, a gosto.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto por um minuto.
Pincele 1 lado dos hambúrgueres com o óleo e tempere com sal e pimenta, a gosto. Cozinhe o lado temperado até dourar, cerca de 2 minutos.
Pincele e tempere o topo dos hambúrgueres, vire e cozinhe até que o outro lado esteja marrom, cerca de 2 minutos a mais.
Transfira os hambúrgueres para uma assadeira e asse até que um termômetro de leitura instantânea inserido lateralmente nos hambúrgueres Registre 160 graus F, cerca de 5 minutos.
Coloque os hambúrgueres nos pães ou na pita e deixe descansar por alguns minutos.
Sirva com as cebolas caramelizadas e guarnições de sua escolha.