Hambúrgueres vegetarianos com cogumelos
Hambúrgueres vegetarianos com cogumelos podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 602 calorias, 21g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $2.53 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 25 minutos. Uma mistura de sal e pimenta kosher, molho de soja, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Hambúrgueres Vegetarianos, Hambúrgueres Vegetarianos, e Hambúrgueres Vegetarianos para receitas semelhantes.
Instrucao
Esmague o feijão em uma tigela com um espremedor de batatas ou garfo até ficar um pouco grosso.
Adicione a cebola, nozes, cenoura, 1/2 xícara de pão ralado, cebolinha, salsa e 1 colher de chá de Molho Inglês. Tempere com sal e pimenta e misture com as mãos até combinar.
Espalhe o restante 1/2 xícara de pão ralado em um prato. Forme a mistura de feijão em 4 rissóis; cubra levemente com a farinha de rosca, sacudindo qualquer excesso.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione os rissóis e cozinhe até dourar e levemente crocante, 2 a 3 minutos de cada lado.
Transfira os hambúrgueres para um prato.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo na mesma frigideira em fogo médio.
Adicione os cogumelos e as 1 colher de chá restantes molho Worcestershire; tempere com sal e pimenta e cozinhe até que os cogumelos estejam ligeiramente murchados, 3 a 4 minutos.
Sirva os hambúrgueres nos muffins ingleses com maionese e/ou mostarda, verduras e cogumelos.
Fotografia por Antonis Achilleos