Hambo de Jimbo com molho de frutas grelhadas

Hambo de Jimbo com molho de frutas grelhadas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Jimbo's Hambo com Salsan de Frutas Grelhadas. Por US$ 3,41 por porção , esta receita cobre 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1.330 calorias , 101g de proteína e 81g de gordura . Esta receita serve 8 pessoas. Esta receita é típica da culinária mexicana. Será um sucesso no evento The Fourth Of July . 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tiver azeite, mostarda dijon, conhaque e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 5 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 79% , o que é muito bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Frango Grelhado com Molho de Frutas , Frango Grelhado Sandy's com Molho de Frutas e Camarão Grelhado Irresistível com Molho de Frutas .

Instrucao

1
Aqueça o azeite em fogo médio em uma frigideira grande. Depois de aquecido, adicione a cebola e o alho e refogue até que a cebola fique translúcida.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire a panela do fogo e adicione cuidadosamente o conhaque (o álcool pode pegar fogo). Retorne a panela ao fogo e deixe reduzir por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlcoolicoAlcoolico
ConhaqueConhaque
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a mostarda, o suco de abacaxi, o suco de maçã, o açúcar mascavo e o mel. Tempere a gosto com sal e pimenta. Abaixe o fogo e deixe reduzir em 1/3, cerca de 15 a 20 minutos. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Fatie o presunto diagonalmente com aproximadamente 1 1/2 a 2 polegadas de profundidade. Da esquerda para a direita e depois da direita para a esquerda, formando losangos em cima do presunto. Em cada ponta de um diamante, pressione um cravo.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
6
Coloque o presunto na assadeira, na grelha.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
7
Adicione uma pequena quantidade de água no fundo da panela para evitar que as gotas queimem.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Coloque no forno e leve ao forno por 1 hora e meia.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
Pré-aqueça uma assadeira untada com óleo em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
10
Grelhe as rodelas de abacaxi e manga até ficarem marcadas e caramelizadas, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
11
Retire e deixe esfriar, depois corte as frutas em 1/2 por 1/2 polegada. Misture em uma tigela grande, com os ingredientes restantes para combinar. Tempere com sal e pimenta a gosto. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Aplique generosamente a cobertura de mostarda no presunto e leve ao forno por mais 30 minutos ou até que a cobertura comece a dourar e caramelizar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
13
Retire, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos. Fatie e sirva com salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Experimente combinar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. Um vinho que você pode experimentar é o Etude Heirloom Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 89 dólares.
Etude Herança Pinot Noir
Etude Herança Pinot Noir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde57
Revista