Hambo de Jimbo com molho de frutas grelhadas

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Jimbo's Hambo com Salsan de Frutas Grelhadas. Por US$ 3,41 por porção , esta receita cobre 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1.330 calorias , 101g de proteína e 81g de gordura . Esta receita serve 8 pessoas. Esta receita é típica da culinária mexicana. Será um sucesso no evento The Fourth Of July . 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tiver azeite, mostarda dijon, conhaque e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 5 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 79% , o que é muito bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Frango Grelhado com Molho de Frutas , Frango Grelhado Sandy's com Molho de Frutas e Camarão Grelhado Irresistível com Molho de Frutas .
Instrucao
Aqueça o azeite em fogo médio em uma frigideira grande. Depois de aquecido, adicione a cebola e o alho e refogue até que a cebola fique translúcida.
Retire a panela do fogo e adicione cuidadosamente o conhaque (o álcool pode pegar fogo). Retorne a panela ao fogo e deixe reduzir por 2 minutos.
Adicione a mostarda, o suco de abacaxi, o suco de maçã, o açúcar mascavo e o mel. Tempere a gosto com sal e pimenta. Abaixe o fogo e deixe reduzir em 1/3, cerca de 15 a 20 minutos. Deixou de lado.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Fatie o presunto diagonalmente com aproximadamente 1 1/2 a 2 polegadas de profundidade. Da esquerda para a direita e depois da direita para a esquerda, formando losangos em cima do presunto. Em cada ponta de um diamante, pressione um cravo.
Coloque o presunto na assadeira, na grelha.
Adicione uma pequena quantidade de água no fundo da panela para evitar que as gotas queimem.
Coloque no forno e leve ao forno por 1 hora e meia.
Pré-aqueça uma assadeira untada com óleo em fogo médio-alto.
Grelhe as rodelas de abacaxi e manga até ficarem marcadas e caramelizadas, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado.
Retire e deixe esfriar, depois corte as frutas em 1/2 por 1/2 polegada. Misture em uma tigela grande, com os ingredientes restantes para combinar. Tempere com sal e pimenta a gosto. Deixou de lado.
Aplique generosamente a cobertura de mostarda no presunto e leve ao forno por mais 30 minutos ou até que a cobertura comece a dourar e caramelizar.
Retire, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos. Fatie e sirva com salsa.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Experimente combinar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. Um vinho que você pode experimentar é o Etude Heirloom Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 89 dólares.
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