Hambúrguer de peru grelhado com pimenta doce Mayo

Hambúrguer de peru grelhado com pimenta doce Mayo
Hambúrguer de peru grelhado com maionese de pimentão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 43g de gordura, e um total de 741 calorias. Para $4.35 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de bacon apimentado, mistura de molho de Rancho, sal e pimenta recém-rachada, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 61%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Hambúrguer de abobrinha de peru com maionese de alho, Salmão Pecan com pimenta doce Mayo, e Peru adobo grelhado com tomate verde e queijo cheddar grelhado defumado + maionese de mel Chipotle.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça a grelha em alta.
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Em uma tigela, adicione a maionese, o suco de limão, os flocos de pimenta vermelha e os pimentões assados. Tempere com sal e pimenta, a gosto e reserve.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
MaioneseMaionese
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Em uma tigela grande, misture o peru moído com a mistura de molho rancho e sal e pimenta a gosto. Forme a carne em 4 rissóis e coloque em uma travessa forrada com papel manteiga. Tempere os hambúrgueres com sal e pimenta, a gosto, e regue os dois lados com azeite .Grelhe os hambúrgueres por 4 a 5 minutos de cada lado. Cubra cada hambúrguer com 2 fatias de Cheddar e 1 fatia de bacon. Grelhe por mais um minuto ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
1 Envelope De Mistura De Molho Para Salada Ranch Com Leitelho1 Envelope De Mistura De Molho Para Salada Ranch Com Leitelho
Sal E PimentaSal E Pimenta
Peru TerrestrePeru Terrestre
AzeiteAzeite
QueijoQueijo
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
CarneCarne
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
GrillGrill
TigelaTigela
5
Retire da grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Espalhe a maionese de pimentão em cada lado dos pãezinhos e adicione os hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
MaioneseMaionese
EspalharEspalhar
RolarRolar
7
Sirva com jalapenos em conserva e divirta-se.
Ingredientes que você precisará
Jalapenos Em ConservaJalapenos Em Conserva
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista