Hambúrguer picante de peru e abobrinha

Hambúrguer picante de peru e abobrinha
Esqueça sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida americana. Experimente fazer hambúrguer picante de peru e abobrinha em casa. Uma porção contém 351 calorias, 24g de proteína, e 26g de gordura. Para $2.6 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de carne de peru moída, azeite extra-virgem, iogurte grego e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Funciona bem como um prato principal Acessível. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Hambúrguer de peru com macarrão de abobrinha, Hambúrguer De Peru Picante, e Hambúrguer de abobrinha de peru com maionese de alho.

Instrucao

1
Faça o molho de creme azedo colocando todos os ingredientes do molho em uma tigela e mexendo até combinar. Refrigere até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture a mistura de abobrinha de peru: em uma tigela grande, coloque a abobrinha ralada, a cebolinha fatiada, a hortelã picada, o coentro e o alho, o cominho moído, o sal, a pimenta e a pimenta caiena. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Cominho à TerraCominho à Terra
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Com as mãos, misture o peru moído até que a mistura de abobrinha esteja bem distribuída pelo peru moído.
Ingredientes que você precisará
Peru TerrestrePeru Terrestre
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
4
Formar rissóis: Use as mãos para formar rissóis de 3 a 4 polegadas de largura, colocando-os em uma assadeira. Observe que os rissóis ficarão bastante molhados, então eles podem ser um pouco complicados de manusear.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio alto. Quando o óleo estiver quente, abaixe o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Trabalhando em lotes, coloque os rissóis na panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, depois vire os hambúrgueres e cozinhe por mais 5 a 6 minutos.
4
Você quer que eles dourem e cozinhem suavemente até o fim. Se a temperatura for muito alta, eles ficarão dourados por fora, mas o interior ainda estará cru. Então, cozinhe-os suavemente.
5
Se o exterior estiver dourado e o interior ainda não estiver pronto, abaixe o fogo e cozinhe por mais tempo.
6
Remover para papel-toalha placa forrada: uma vez que o primeiro lote de rissóis são feitos, retire para um prato de papel toalha-forrado enquanto você cozinhar o segundo lote. Ou você pode manter os hambúrgueres quentes em um forno de 93°.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Faz 8 rissóis grandes ou até 18 pequenos.
8
Sirva com o molho de creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme

Vinho recomendado: Malbec, Merlot, Zinfandel

Burger pode ser emparelhado com Malbec, Merlot e Zinfandel. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais ousadas exigem vinhos mais ousados, como um malbec ou Zinfandel apimentado. Um vinho que você pode experimentar é o Lechas de Los Andes Gran Malbec (ou Kosher). Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Lechas de Los Andes Gran Malbec ou Kosher
Lechas de Los Andes Gran Malbec ou Kosher
Cor rubi intensa. Brilhante, com aromas complexos de amora, minerais e violetas. Denso e concentrado, este vinho tem uma acidez sólida e taninos marcando os sabores de bagas, violetas e chocolate amargo. Eles também mantêm a doçura do vinho. O final é com taninos doces e violeta agradável. Este é um vinho bem equilibrado, rico em personalidade.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista