Hambúrguer picante de peru e abobrinha

Hambúrguer picante de peru e abobrinha
Esqueça sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida americana. Experimente fazer hambúrguer picante de peru e abobrinha em casa. Uma porção contém 351 calorias, 24g de proteína, e 26g de gordura. Para $2.6 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de carne de peru moída, azeite extra-virgem, iogurte grego e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Funciona bem como um prato principal Acessível. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Hambúrguer de peru com macarrão de abobrinha, Hambúrguer De Peru Picante, e Hambúrguer de abobrinha de peru com maionese de alho.

Instrucao

1
Faça o molho de creme azedo colocando todos os ingredientes do molho em uma tigela e mexendo até combinar. Refrigere até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture a mistura de abobrinha de peru: em uma tigela grande, coloque a abobrinha ralada, a cebolinha fatiada, a hortelã picada, o coentro e o alho, o cominho moído, o sal, a pimenta e a pimenta caiena. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Cominho à TerraCominho à Terra
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Com as mãos, misture o peru moído até que a mistura de abobrinha esteja bem distribuída pelo peru moído.
Ingredientes que você precisará
Peru TerrestrePeru Terrestre
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
4
Formar rissóis: Use as mãos para formar rissóis de 3 a 4 polegadas de largura, colocando-os em uma assadeira. Observe que os rissóis ficarão bastante molhados, então eles podem ser um pouco complicados de manusear.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio alto. Quando o óleo estiver quente, abaixe o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Trabalhando em lotes, coloque os rissóis na panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, depois vire os hambúrgueres e cozinhe por mais 5 a 6 minutos.
4
Você quer que eles dourem e cozinhem suavemente até o fim. Se a temperatura for muito alta, eles ficarão dourados por fora, mas o interior ainda estará cru. Então, cozinhe-os suavemente.
5
Se o exterior estiver dourado e o interior ainda não estiver pronto, abaixe o fogo e cozinhe por mais tempo.
6
Remover para papel-toalha placa forrada: uma vez que o primeiro lote de rissóis são feitos, retire para um prato de papel toalha-forrado enquanto você cozinhar o segundo lote. Ou você pode manter os hambúrgueres quentes em um forno de 93°.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Faz 8 rissóis grandes ou até 18 pequenos.
8
Sirva com o molho de creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme

Vinho recomendado: Malbec, Merlot, Zinfandel

Burger pode ser emparelhado com Malbec, Merlot e Zinfandel. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais ousadas exigem vinhos mais ousados, como um malbec ou Zinfandel apimentado. Um vinho que você pode experimentar é o Lechas de Los Andes Gran Malbec (ou Kosher). Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Lechas de Los Andes Gran Malbec ou Kosher
Lechas de Los Andes Gran Malbec ou Kosher
Cor rubi intensa. Brilhante, com aromas complexos de amora, minerais e violetas. Denso e concentrado, este vinho tem uma acidez sólida e taninos marcando os sabores de bagas, violetas e chocolate amargo. Eles também mantêm a doçura do vinho. O final é com taninos doces e violeta agradável. Este é um vinho bem equilibrado, rico em personalidade.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista