Hambúrguer picante de peru e abobrinha

Esqueça sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida americana. Experimente fazer hambúrguer picante de peru e abobrinha em casa. Uma porção contém 351 calorias, 24g de proteína, e 26g de gordura. Para $2.6 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de carne de peru moída, azeite extra-virgem, iogurte grego e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Funciona bem como um prato principal Acessível. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Hambúrguer de peru com macarrão de abobrinha, Hambúrguer De Peru Picante, e Hambúrguer de abobrinha de peru com maionese de alho.
Instrucao
Faça o molho de creme azedo colocando todos os ingredientes do molho em uma tigela e mexendo até combinar. Refrigere até estar pronto para uso.
Misture a mistura de abobrinha de peru: em uma tigela grande, coloque a abobrinha ralada, a cebolinha fatiada, a hortelã picada, o coentro e o alho, o cominho moído, o sal, a pimenta e a pimenta caiena. Mexa para combinar.
Com as mãos, misture o peru moído até que a mistura de abobrinha esteja bem distribuída pelo peru moído.
Formar rissóis: Use as mãos para formar rissóis de 3 a 4 polegadas de largura, colocando-os em uma assadeira. Observe que os rissóis ficarão bastante molhados, então eles podem ser um pouco complicados de manusear.
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio alto. Quando o óleo estiver quente, abaixe o fogo para médio.
Trabalhando em lotes, coloque os rissóis na panela.
Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, depois vire os hambúrgueres e cozinhe por mais 5 a 6 minutos.
Você quer que eles dourem e cozinhem suavemente até o fim. Se a temperatura for muito alta, eles ficarão dourados por fora, mas o interior ainda estará cru. Então, cozinhe-os suavemente.
Se o exterior estiver dourado e o interior ainda não estiver pronto, abaixe o fogo e cozinhe por mais tempo.
Remover para papel-toalha placa forrada: uma vez que o primeiro lote de rissóis são feitos, retire para um prato de papel toalha-forrado enquanto você cozinhar o segundo lote. Ou você pode manter os hambúrgueres quentes em um forno de 93°.
Faz 8 rissóis grandes ou até 18 pequenos.
Sirva com o molho de creme de leite.
Vinho recomendado: Malbec, Merlot, Zinfandel
Burger pode ser emparelhado com Malbec, Merlot e Zinfandel. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais ousadas exigem vinhos mais ousados, como um malbec ou Zinfandel apimentado. Um vinho que você pode experimentar é o Lechas de Los Andes Gran Malbec (ou Kosher). Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
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Lechas de Los Andes Gran Malbec ou Kosher
Cor rubi intensa. Brilhante, com aromas complexos de amora, minerais e violetas. Denso e concentrado, este vinho tem uma acidez sólida e taninos marcando os sabores de bagas, violetas e chocolate amargo. Eles também mantêm a doçura do vinho. O final é com taninos doces e violeta agradável. Este é um vinho bem equilibrado, rico em personalidade.