Blue-rugula Burgers é uma receita americana que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 57g de gordura, e um total de 848 calorias. Para $4,95 por porção, receita abrange 33% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de lombo moído, sal e pimenta, salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 77 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Funciona melhor como prato principal, e é feito em torno de 50 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 92%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres azul-rugula, Hambúrgueres Azuis Recheados, e Hambúrgueres De Queijo Azul.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça 1 colher de sopa de azeite e 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
3
Adicione as cebolas, tempere com sal e pimenta e cozinhe até caramelizar e doce, cerca de 20 minutos. Misture o açúcar e a água nas cebolas e adicione a mostarda, misture e desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Suco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Combine a carne com alho, Worcestershire, salsa, sal e pimenta, forme 4 hambúrgueres mais finos no centro e mais grossos nas bordas para cozinhar uniformemente. Além disso, os hambúrgueres vão inchar enquanto cozinham, o que dará aos hambúrgueres cozidos uma espessura uniforme. Cozinhe rissóis 8 minutos virando uma vez para cozimento médio, 1 A 2 minutos a menos para rissóis raros, 1 a 2 minutos a mais para hambúrgueres de poço médio. No último minuto do tempo de cozimento, top hambúrgueres com algumas fatias de azul Cambozola.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Feijão Verde Em Conserva
Cambozola
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Coloque os hambúrgueres no fundo do pão e cubra com um pouco de rúcula e cebola vitrificada com mostarda, coloque os topos no lugar.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango Assados
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Merlot, Malbec e Zinfandel são ótimas opções para hambúrguer. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais arrojadas exigem vinhos mais arrojados, como um malbec ou um Zinfandel apimentado. Você pode experimentar o vinho Castoro Cellars Merlot. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Castoro Cellars Merlot Wine
Este Merlot vermelho tijolo tem um nariz cheio de mirtilos, cerejas secas e amoras emolduradas por chocolate amargo e especiarias para assar. A boca começa com arandos e ameixas e termina com taninos médios e carvalho de baunilha moderado.