Hambúrgueres azul-rugula

Hambúrgueres azul-rugula
Blue-rugula Burgers é uma receita americana que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 57g de gordura, e um total de 848 calorias. Para $4,95 por porção, receita abrange 33% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de lombo moído, sal e pimenta, salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 77 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Funciona melhor como prato principal, e é feito em torno de 50 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 92%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres azul-rugula, Hambúrgueres Azuis Recheados, e Hambúrgueres De Queijo Azul.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça 1 colher de sopa de azeite e 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Morango A PéMorango A Pé
3
Adicione as cebolas, tempere com sal e pimenta e cozinhe até caramelizar e doce, cerca de 20 minutos. Misture o açúcar e a água nas cebolas e adicione a mostarda, misture e desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Combine a carne com alho, Worcestershire, salsa, sal e pimenta, forme 4 hambúrgueres mais finos no centro e mais grossos nas bordas para cozinhar uniformemente. Além disso, os hambúrgueres vão inchar enquanto cozinham, o que dará aos hambúrgueres cozidos uma espessura uniforme. Cozinhe rissóis 8 minutos virando uma vez para cozimento médio, 1 A 2 minutos a menos para rissóis raros, 1 a 2 minutos a mais para hambúrgueres de poço médio. No último minuto do tempo de cozimento, top hambúrgueres com algumas fatias de azul Cambozola.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
CambozolaCambozola
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Coloque os hambúrgueres no fundo do pão e cubra com um pouco de rúcula e cebola vitrificada com mostarda, coloque os topos no lugar.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos

Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec e Zinfandel são ótimas opções para hambúrguer. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais arrojadas exigem vinhos mais arrojados, como um malbec ou um Zinfandel apimentado. Você pode experimentar o vinho Castoro Cellars Merlot. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Castoro Cellars Merlot Wine
Castoro Cellars Merlot Wine
Este Merlot vermelho tijolo tem um nariz cheio de mirtilos, cerejas secas e amoras emolduradas por chocolate amargo e especiarias para assar. A boca começa com arandos e ameixas e termina com taninos médios e carvalho de baunilha moderado.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
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