Hambúrgueres De Bacon De Veado
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Hambúrgueres de bacon de veado podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 510 calorias, 41g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $3,86 por porção. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de alho, azeite, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Tentar Hambúrgueres De Bacon De Veado, Hambúrgueres De Veado, e Mini-Hambúrgueres De Veado para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira em fogo médio até dourar e ficar crocante.
Despeje o bacon e a graxa em uma tigela à prova de calor e deixe esfriar.
Aqueça o azeite na frigideira e adicione o alho e as chalotas. Cozinhe e mexa até amolecer, cerca de 3 minutos; em seguida, adicione ao bacon.
Depois de esfriar, misture carne de veado, Molho Inglês, salsa, sal, pimenta e ovo até combinar uniformemente. Leve à geladeira por 20 minutos.
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo médio-alto.
Molde a mistura em 6 rissóis e grelhe até o cozimento desejado.
Sirva em pães de hambúrguer torrados com suas coberturas favoritas.