Hambúrgueres De Bacon De Veado

Hambúrgueres De Bacon De Veado
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Hambúrgueres de bacon de veado podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 510 calorias, 41g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $3,86 por porção. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de alho, azeite, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Tentar Hambúrgueres De Bacon De Veado, Hambúrgueres De Veado, e Mini-Hambúrgueres De Veado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma frigideira em fogo médio até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® EsquartejadasAzeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® Esquartejadas
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Despeje o bacon e a graxa em uma tigela à prova de calor e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® EsquartejadasAzeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® Esquartejadas
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Aqueça o azeite na frigideira e adicione o alho e as chalotas. Cozinhe e mexa até amolecer, cerca de 3 minutos; em seguida, adicione ao bacon.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Manteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, AmolecidasManteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, Amolecidas
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Azeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® EsquartejadasAzeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® Esquartejadas
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Depois de esfriar, misture carne de veado, Molho Inglês, salsa, sal, pimenta e ovo até combinar uniformemente. Leve à geladeira por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
CacaCaca
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
5
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
6
Molde a mistura em 6 rissóis e grelhe até o cozimento desejado.
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
7
Sirva em pães de hambúrguer torrados com suas coberturas favoritas.
Ingredientes que você precisará
Pão De HambúrguerPão De Hambúrguer
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista