Hambúrgueres de caranguejo com Tiger Slaw

Hambúrgueres de caranguejo com Tiger Slaw
A receita hambúrgueres de caranguejo com Tiger Slaw está pronta em cerca de 2 horas e é definitivamente um incrível livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 24 e custa US $1,88 Por porção. Uma porção contém 183 calorias, 11g de proteína, e 6g de gordura. 24 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem maçã, panko, repolho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Crab Cole Slaw, Napa-Caranguejo Slaw, e Funcho-e-Endive Slaw com caranguejo.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a pasta de capim-limão: processe o gengibre, alho, folhas de limão, chalotas e capim-limão em um processador.
Ingredientes que você precisará
Folhas De LimaFolhas De Lima
Elixir GElixir G
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1
Coloque o vinagre, o óleo, 2 colheres de sopa da pasta de capim-limão, a mostarda, o molho de pimenta e as folhas de limão no liquidificador e bata até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Folhas De LimaFolhas De Lima
Elixir GElixir G
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Misture as couves, cenouras, daikon, maçãs e manga. Jogue com o vinagrete.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Gordura De PorcoGordura De Porco
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Rabanete DaikonRabanete Daikon
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
1
Escorra o caranguejo.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
2
Coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione o arroz e panko e dobre.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Misture o molho de pimenta, maionese, sambal, ovo e 1 xícara da pasta de capim-limão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Elixir GElixir G
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione ao caranguejo.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
6
Adicione a cebolinha e, dobrando suavemente, combine completamente. Forma em 24 rissóis. Draga-os em panko adicional.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
7
Coloque os hambúrgueres de caranguejo em uma fritadeira a 350 graus F e cozinhe, em lotes, até dourar e crocante, 3 a 4 minutos. Brinde os pães.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Doces Life SaversDoces Life Savers
CaranguejoCaranguejo
8
Coloque um hambúrguer de caranguejo em cada calcanhar (pão de fundo) e cubra com molho de pimenta. Cubra com a serra e cubra com a coroa (coque superior).
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
CaranguejoCaranguejo
Doces Life SaversDoces Life Savers

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
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