Hambúrgueres De Feijão Preto
Os hambúrgueres de feijão preto podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $1.36 por porção. Uma porção contém 444 calorias, 19g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de cebola, tempero cubano, migalhas de pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o feijão preto, você pode seguir este prato principal com o Feijão preto e Sobremesa De Batata Doce como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Hambúrgueres De Feijão Preto, Hambúrgueres De Feijão Preto, e Hambúrgueres De Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. Pulverize a folha de biscoito com spray de cozinha.
Em tigela média, coloque feijão; amasse com garfo.
Adicione o tempero Cubano, a cebola e o pimentão.
Adicione migalhas de pão e ovo.
Forma a mistura em 4 rissóis, cada um com cerca de 4 polegadas de diâmetro.
Coloque na folha de cookies.
Asse por 5 minutos a mais.
Coloque rissóis no fundo dos pães. Cubra cada um com 2 fatias de abacate, um aperto de suco de limão, coentro e topo de pão.
Sirva com cunha de limão ao lado.