Hambúrgueres De Feijão Preto Jamaicano

A receita dos hambúrgueres Jamaicanos de feijão preto está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Para $1.44 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 11g de gordura, e um total de 451 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de folhas de alface de boston, pimenta moída, pimenta da Jamaica moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Feijão Preto Jamaicano, Hambúrgueres De Feijão Preto, e Hambúrgueres De Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até ficar quente.
Adicione a cebola picada, o pimentão, o gengibre e o alho; cozinhe 7 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Adicione pimenta da Jamaica, coentro, sal e pimenta vermelha; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Coloque a mistura de cebola, arroz, 1/3 xícara de pão ralado e feijão preto em um processador de alimentos; pulso 15 vezes ou até finamente picado. Divida a mistura de feijão em 4 porções iguais, moldando cada porção em uma empada de 1 polegada de espessura.
Coloque o restante 1/3 xícara de pão ralado em um prato raso e drague rissóis na farinha de rosca.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione rissóis à panela e cozinhe por 3 minutos de cada lado ou até dourar e ficar crocante.
Espalhe 1 colher de sopa de maionese na metade superior de cada pão.
Coloque rissóis nas metades inferiores dos pães; cubra cada porção com 1 folha de alface, 1 fatia de cebola e metade superior do pão.