Hambúrgueres de Frango

Hambúrgueres de frango podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 5. Uma porção contém 421 calorias , 22g de proteína e 21g de gordura . Por 96 centavos por porção , esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. Algumas pessoas fizeram esta receita e 15 diriam que acertou em cheio. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Vá até a loja e compre migalhas de pão, pimenta caiena, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 57% . Essa pontuação é sólida. Experimente hambúrgueres de frango com espinafre e queijo feta (também conhecidos como hambúrgueres Spanakopita) com Halloumi grelhado, pimentão vermelho assado e molho de espinafre e queijo feta , hambúrgueres de frango com espinafre e queijo feta (também conhecidos como hambúrgueres Spanakopita) com halloumi grelhado, pimentão vermelho assado e molho de espinafre e queijo feta , e Hambúrgueres de Frango com Espinafre e Feta (também conhecidos como Hambúrgueres Spanakopita) com Halloumi Grelhado, Pimentão Vermelho Assado e Molho de Espinafre e Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Certifique-se de usar frango com carne branca moída. Se você estiver comprando frango moído no supermercado, toque a campainha e pergunte se eles têm o que você procura ou se podem moer um peito de frango para você. Você também pode moer em um processador de alimentos.
Remova todo o excesso de gordura e cartilagem do peito de frango desossado e sem pele e das propostas, corte em cubos de 2,5 cm e pulse até ficar picado grosseiramente.
Use migalhas de pão fresco. Leva apenas alguns minutos extras.
Retire a casca do pão bom ou não retire a casca, rasgue em pedaços e bata no mini picador ou processador de alimentos. Faça um lote gigante e congele-os para que da próxima vez você possa pular esta etapa.
Coloque o frango em uma tigela. Usando uma espátula de borracha, acrescente o leite, 1/2 xícara de pão ralado, cebola, pimenta caiena, sal e pimenta. A mistura ficará muito úmida, o que significa que ficará um pouco nojenta formando hambúrgueres, mas siga em frente.
Coloque 1 1/2 xícara de migalhas de pão restantes em um prato ou assadeira. Divida a carne de frango em 4 ou 5 pilhas (você decide qual o tamanho da porção mais adequado para você) e, com as mãos, forme hambúrgueres. Cubra cada hambúrguer com farinha de rosca.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio e frite os hambúrgueres até dourar e ficar cozido, cerca de 5 minutos de cada lado.