Hambúrgueres de Frango

Hambúrgueres de Frango
Hambúrgueres de frango podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 5. Uma porção contém 421 calorias , 22g de proteína e 21g de gordura . Por 96 centavos por porção , esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. Algumas pessoas fizeram esta receita e 15 diriam que acertou em cheio. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Vá até a loja e compre migalhas de pão, pimenta caiena, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 57% . Essa pontuação é sólida. Experimente hambúrgueres de frango com espinafre e queijo feta (também conhecidos como hambúrgueres Spanakopita) com Halloumi grelhado, pimentão vermelho assado e molho de espinafre e queijo feta , hambúrgueres de frango com espinafre e queijo feta (também conhecidos como hambúrgueres Spanakopita) com halloumi grelhado, pimentão vermelho assado e molho de espinafre e queijo feta , e Hambúrgueres de Frango com Espinafre e Feta (também conhecidos como Hambúrgueres Spanakopita) com Halloumi Grelhado, Pimentão Vermelho Assado e Molho de Espinafre e Feta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Certifique-se de usar frango com carne branca moída. Se você estiver comprando frango moído no supermercado, toque a campainha e pergunte se eles têm o que você procura ou se podem moer um peito de frango para você. Você também pode moer em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Frango De Carne MoídaFrango De Carne Moída
1 Quilo De Frango De Carne Branca Moída1 Quilo De Frango De Carne Branca Moída
Equipamento que você usará
Frango De Carne Branca MoídaFrango De Carne Branca Moída
2
Remova todo o excesso de gordura e cartilagem do peito de frango desossado e sem pele e das propostas, corte em cubos de 2,5 cm e pulse até ficar picado grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
3
Use migalhas de pão fresco. Leva apenas alguns minutos extras.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado FrescoPão Ralado Fresco
4
Retire a casca do pão bom ou não retire a casca, rasgue em pedaços e bata no mini picador ou processador de alimentos. Faça um lote gigante e congele-os para que da próxima vez você possa pular esta etapa.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Coloque o frango em uma tigela. Usando uma espátula de borracha, acrescente o leite, 1/2 xícara de pão ralado, cebola, pimenta caiena, sal e pimenta. A mistura ficará muito úmida, o que significa que ficará um pouco nojenta formando hambúrgueres, mas siga em frente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Coloque 1 1/2 xícara de migalhas de pão restantes em um prato ou assadeira. Divida a carne de frango em 4 ou 5 pilhas (você decide qual o tamanho da porção mais adequado para você) e, com as mãos, forme hambúrgueres. Cubra cada hambúrguer com farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca DePedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Aqueça o azeite em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio e frite os hambúrgueres até dourar e ficar cozido, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde9
Revista