Hambúrgueres De Lentilha: Reiniciando Hábitos Alimentares Saudáveis
A receita hambúrgueres de lentilha: reiniciar hábitos alimentares saudáveis pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 50 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 10g de gordura, e um total de 274 calorias. Esta receita serve 4. Para 70 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 218 foodies e cozinheiros. Se você tem pão ralado, pimenta caiena, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por SippitySup. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 96%. Tentar Hummus De Lentilha De Alimentação Limpa, Limpe Comer Sopa De Lentilha, e Limpe Comer Guisado De Vegetais De Lentilha Vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve as lentilhas e 3 xícaras de água para ferver em uma panela média. Reduza o fogo, tempere com sal e cozinhe até que as lentilhas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Escorra e deixe esfriar. (Se não usar lentilhas imediatamente, deixe esfriar e leve à geladeira no líquido de cozimento até 5 dias.)
Misture as lentilhas, ½ colher de chá de sal, cebola roxa em cubos, ovos, pão ralado e salsa em uma tigela média.
Transfira metade da mistura para um processador de alimentos; pulse até ficar homogêneo (ou amasse com um espremedor de batatas). Dobre a mistura restante de lentilha até ficar bem combinada. Usando uma medida de ¼ xícara como uma colher, molde a mistura em oito rissóis de 2 ½ polegadas.
Aqueça uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione o óleo e o redemoinho ao fundo do revestimento.
Adicione rissóis em uma única camada, trabalhando em lotes, se necessário. Cozinhe, virando uma vez, até ficar crocante e marrom, cerca de 4 minutos.
Transfira rissóis para servir pratos e deixe esfriar um pouco.Divida as folhas de alface entre os pratos; cubra com rissóis de lentilha. Divida o iogurte entre os pratos. Tempere com sal, polvilhe com pimenta caiena e regue com azeite.
Decore com bagas de alcaparras, cebola fatiada e salsa.Assim:como carregar...