Hambúrgueres de linguiça de frango com molho barbecue de cebola balsâmica

Hambúrgueres de linguiça de frango com molho barbecue de cebola balsâmica
Hambúrgueres de Salsicha de Frango com Molho Barbecue Balsâmico de Cebola podem ser o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 704 calorias , 46g de proteína e 46g de gordura . Por US$ 5,3 por porção , esta receita cobre 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten . Uma mistura de vinagre balsâmico envelhecido, cebola, queijo romano e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para o Dia dos Pais . É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é típica da culinária Churrasco. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 73% . Essa pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Molho de Churrasco Coreano , Molho de Churrasco Doce Picante e Pizza de Salsicha Italiana de Alce com Queijo Ricota, Cogumelos Salteados e Cebola .

Instrucao

1
Coloque 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem em uma panela em fogo médio-alto. Se estiver cozinhando ao ar livre, você pode cozinhar nas chamas da grelha.
Ingredientes que você precisará
Semente De Erva-doce, Levemente TorradaSemente De Erva-doce, Levemente Torrada
Equipamento que você usará
4 Dentes De Alho Ralados Com Um Microplano Ou Com O Lado Pequeno De Um Ralador De Caixa4 Dentes De Alho Ralados Com Um Microplano Ou Com O Lado Pequeno De Um Ralador De Caixa
Alho Ralado Com Um Microplano Ou Com O Lado Pequeno De Um Ralador De CaixaAlho Ralado Com Um Microplano Ou Com O Lado Pequeno De Um Ralador De Caixa
2
Coloque a pancetta na panela e deixe crocante, 3 a 4 minutos, coloque a cebola na panela e tempere com sal e pimenta - coloque pimenta pesada. A pimenta preta vai realmente equilibrar a doçura do seu molho mais tarde.
Ingredientes que você precisará
Com Um Microplano Ou O Lado Pequeno De Um Ralador De CaixaCom Um Microplano Ou O Lado Pequeno De Um Ralador De Caixa
Cebola Roxa PicadaCebola Roxa Picada
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Flocos De Pimenta - Ficam Mais PesadosFlocos De Pimenta - Ficam Mais Pesados
1 Colher De Chá De Flocos De Pimenta Vermelha Esmagados - Fique Mais Pesado Para Ficar Mais Picante1 Colher De Chá De Flocos De Pimenta Vermelha Esmagados - Fique Mais Pesado Para Ficar Mais Picante
Equipamento que você usará
Flocos De Pimenta Vermelha Esmagados – Ficam Mais Pesados Para Ficarem Mais PicantesFlocos De Pimenta Vermelha Esmagados – Ficam Mais Pesados Para Ficarem Mais Picantes
3
Adicione a folha de louro à panela.
Ingredientes que você precisará
Para Extra PicantePara Extra Picante
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
4
Enquanto a cebola cozinha, coloque o frango moído em uma tigela e adicione sementes de erva-doce, pimenta vermelha em flocos, pimenta da Jamaica, raspas de laranja, alecrim, alho, sal e pimenta a gosto e queijo.
Ingredientes que você precisará
Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano RaladoPunhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
3 Colheres De Sopa De Alecrim Picado, 4 A 5 Raminhos3 Colheres De Sopa De Alecrim Picado, 4 A 5 Raminhos
Alecrim Picado, 4 A 5 RaminhosAlecrim Picado, 4 A 5 Raminhos
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Misture a carne com os temperos e forme 4 hambúrgueres grandes. Faça um amassado raso em cada hambúrguer no centro para evitar que o hambúrguer fique inchado enquanto cozinha. Lave e regue generosamente os hambúrgueres com azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Coloque os hambúrgueres na grelha e cozinhe por 6 a 7 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
7
Quando a cebola estiver bem macia e começar a caramelizar, retire a folha de louro e acrescente o molho inglês, o vinagre balsâmico, o mel ou açúcar e o suco de laranja.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
8
Deixe o molho engrossar e adoçar por 6 a 7 minutos até que os líquidos fiquem xaroposos. Ajuste o nível de pimenta preta ao seu gosto.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
9
Misture a escarola picada, a rúcula ralada e o radicchio picado. Empilhe as alfaces picadas por cima do fundo do pão com hambúrgueres e bastante molho barbecue de cebola. Coloque os topos dos pães no lugar e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
ChicoriaChicoria
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
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