Hambúrgueres de peru com sabor de beterraba
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Hambúrgueres de peru com sabor de beterraba podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4. Para $2.86 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 13g de gordura, e um total de 259 calorias. 247 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Esta receita da BBC Good Food requer mostarda integral, pão pitta integral, cebola e azeite. É um razoar receita para fãs de comida americana. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é excelente. Tentar Hambúrgueres De Carne E Chouriço Com Sabor De Beterraba, Hambúrgueres de peru com Cranberry Relish, e Hambúrgueres de peru com sabor de cebola doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o peru em uma tigela com o tomilho. Rale finamente as raspas do limão e adicione um pouco de tempero. Use as mãos para misturar bem os ingredientes e molde em 4 rissóis. Refrigere até estar pronto para cozinhar. Pode ser congelado por até 1 mês.
Misture a beterraba com o suco do limão, cebola, salsa, óleo e mostarda. Grelhe, grelhe ou barbeie os hambúrgueres por cerca de 6 minutos de cada lado e sirva com os pães de beterraba, alface e pitta.