Hambúrgueres De Peru Com Tomate Seco Ao Sol

Hambúrgueres De Peru Com Tomate Seco Ao Sol
Hambúrgueres de peru com tomate seco ao sol é um prato principal Americano. Esta receita faz 6 porções com 387 calorias, 45g de proteína, e 8g de gordura um. Para $4,5 por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, peru moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Hambúrgueres de Peru secos ao sol com manjericão A, Hambúrgueres de tomate-Pesto secos ao sol, e Hambúrgueres de peru com tomates secos ao sol e queijo de cabra.

Instrucao

1
Corte a cebola ao meio. Pique uma metade e corte a metade restante.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2
Misture 1/2 xícara de queijo feta, tomates secos ao sol, cebola picada, sal e pimenta em uma tigela grande. Esfarele o peru sobre a mistura e misture bem. Forma em seis rissóis.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Grelhe hambúrgueres, cobertos, em fogo médio ou grelhe 4 pol. do calor durante 5-7 minutos de cada lado ou até que um termómetro leia 165 décimos e os sumos corram límpidos.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Enquanto isso, refogue a cebola fatiada em uma pequena frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Sirva hambúrgueres em pães com cebola e queijo feta restante.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas

Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel

Os hambúrgueres de peru podem ser combinados com Merlot, Malbec e Zinfandel. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais arrojadas exigem vinhos mais arrojados, como um malbec ou um Zinfandel apimentado. O Hino Propriedade Merlot Mt. O vinho Veeder Napa Valley com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wine
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wine
cereja preta, baunilha, Rica
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista