Hambúrgueres de peru de búfalo para dois
Se você tem por perto 25 minutos para gastar na cozinha, hambúrgueres de Peru Buffalo para dois pode ser uma incrível produtos lácteos receita para tentar. Para $2,65 por porção, você adquire um prato principal que serve 2. Uma porção contém 274 calorias, 32G de proteína, e 7g de gordura. Se você tiver molho para salada de queijo, peru moído, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Dia Dos Namorados evento. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 57%. Receitas semelhantes incluem Buffalo Turkey Burgers, Buffalo Turkey Burgers, e Buffalo Turkey Burgers: coloque um pouco de tempero na noite do hambúrguer.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 1-1/2 colheres de chá de molho picante, cominho, pimenta em pó, alho, sal e pimenta. Esfarele o peru sobre a mistura e misture bem. Forma em dois rissóis.
Em uma frigideira antiaderente pequena revestida com spray de cozinha, cozinhe os hambúrgueres em fogo médio por 4-5 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne leia 1657 e os sucos funcionem límpidos.
Sirva em pães com alface, aipo, molho de queijo azul e molho picante restante.
Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel
Merlot, Malbec e Zinfandel são as minhas principais opções para hambúrgueres de Peru. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais arrojadas exigem vinhos mais arrojados, como um malbec ou um Zinfandel apimentado. Você poderia tentar Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
A Harris Vineyard está localizada no oeste de Oakville, a leste da Branding Iron Vineyard. Os cinco acres da Nickel & Nickel são compostos por dois blocos que oferecem uma exposição ao sul e solo de argila argilosa. As passagens de diluição permitem que cada conjunto pendure livremente, aperfeiçoando o sistema da treliça, e aproveitando-se do clima morno para alcançar a maturidade completa.O Harris Merlot é muito consistente de vindima para vindima, e este vinho não é excepção. A baga bonita e o fruto da ameixa integram com sabores do sábio, do charuto, da terra e da erva secada. Este vintage tem um elemento empoeirado atraente e o carvalho adiciona uma pitada de carvão. A textura sedosa e os taninos redondos levam estes sabores a um final longo e equilibrado.