Hambúrgueres de Peru mexicano com Pico de Gallo

Hambúrgueres de Peru mexicano com Pico de Gallo
Hambúrgueres mexicanos de peru com Pico de Gallo exigem cerca de 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 250 calorias, 33g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.75 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 24 diriam que atingiu o local. Uma mistura de sal de aipo, coentro, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É um bastante caro receita para fãs de comida americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Hambúrgueres de Peru mexicano com Pico de Gallo, Pico De Gallo Quinoa Burgers, e Noções básicas do México: Pico de gallo.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture os tomates, a cebola picada de 1/3 xícara, 2 dos 4 dentes de alho picado, pimenta serrano chile, suco de limão e coentro. Junte sal e pimenta a gosto e reserve.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Alho PicadoAlho Picado
Pimenta SerranoPimenta Serrano
LimaoLimao
CoentroCoentro
TomateTomate
CravoCravo
PimentaPimenta
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque o peru moído em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Peru TerrestrePeru Terrestre
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o ovo, a cebola 1/2, picada, restantes 2 dentes de alho picado, coentro, sal de aipo, pimenta em pó, cominho e salsa picada. Usando as mãos, trabalhe a mistura até que todos os ingredientes estejam uniformemente misturados. Forme a mistura em 4 rissóis.
Ingredientes que você precisará
Alho PicadoAlho Picado
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
Sal De AipoSal De Aipo
CoentroCoentro
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
CravoCravo
CominhoCominho
CebolaCebola
OvoOvo
4
Aqueça uma frigideira grande e antiaderente para fogo médio-alto. Cozinhe os hambúrgueres de peru por 5 minutos de cada lado, ou até que não fiquem mais rosados no centro e os sucos fiquem claros. Reduza o fogo conforme necessário durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De PeruHambúrgueres De Peru
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Sirva com salsa Pico De Gallo.
Ingredientes que você precisará
Pico De GalloPico De Gallo
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)

Equipamento

Vinho recomendado: Malbec, Merlot, Zinfandel

Malbec, Merlot e Zinfandel são ótimas opções para hambúrgueres de Peru. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais ousadas exigem vinhos mais ousados, como um malbec ou Zinfandel apimentado. Você poderia tentar Durigutti Familia Malbec. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
Durigutti Familia Malbec
Durigutti Familia Malbec
Durigutti Familia Malbec é um vinho rico com notas de figos, cacau, café , ameixas que se juntam para dar um acabamento intenso.
DificuldadeMedia
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