Hambúrgueres de peru recheados Pat's

Hambúrgueres de peru recheados Pat's
Pat's Stuffed Turkey Burgers é um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção contém 775 calorias, 55g de proteína e 52g de gordura. Por US$ 5,21 por porção, esta receita cobre 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma receita cara para os fãs da comida americana. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e compre pãezinhos de cebola, molho de pimenta, queijo pepper jack e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. 46 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 91%, o que é ótimo. Hambúrgueres de Peru Recheados Pat's, Hambúrgueres de Peru Recheados e Hambúrgueres de Peru Recheados são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Libra De Chouriço Espanhol (um Cruzamento Entre Duro E Macio), Em Fatias Finas1 Libra De Chouriço Espanhol (um Cruzamento Entre Duro E Macio), Em Fatias Finas
3
Adicione o alho, a cebola, o peru, a mostarda, o molho de soja e o sal e a pimenta a gosto em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo, Para Dourar2 Colheres De Sopa De óleo, Para Dourar
Molho De SojaMolho De Soja
1/2 Xícara De Espinafre Fresco Em Fatias Finas1/2 Xícara De Espinafre Fresco Em Fatias Finas
1 Xícara De Tomate Ameixa Descascado E Sem Sementes Picado1 Xícara De Tomate Ameixa Descascado E Sem Sementes Picado
1 Pão Branco Seco Em Cubos Ou 1 Pacote (12 Onças) De Cubos De Recheio Com Ervas1 Pão Branco Seco Em Cubos Ou 1 Pacote (12 Onças) De Cubos De Recheio Com Ervas
1 Quilo De Macarrão Com Casca De Bebê, Cozido Al Dente1 Quilo De Macarrão Com Casca De Bebê, Cozido Al Dente
Equipamento que você usará
1 Libra De Quiabo Picado (congelado Ou Fresco)1 Libra De Quiabo Picado (congelado Ou Fresco)
4
Misture bem com uma colher de pau. Divida o peru em 8 bolas de tamanhos iguais e alise-as em hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
1 Pão Branco Seco Em Cubos Ou 1 Pacote (12 Onças) De Cubos De Recheio Com Ervas1 Pão Branco Seco Em Cubos Ou 1 Pacote (12 Onças) De Cubos De Recheio Com Ervas
Equipamento que você usará
ColherColher
5
Coloque 2 fatias de queijo em 4 hambúrgueres e cubra cada um com outro hambúrguer. Aperte as bordas para selar os hambúrgueres, para que o queijo não derreta.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio FermentadoPão De Centeio Fermentado
6
Tempere os tomates com sal e pimenta a gosto e pincele com azeite. Grelhe por 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo, Para Dourar2 Colheres De Sopa De óleo, Para Dourar
8 Cebolinhas, Pontas Das Raízes Aparadas8 Cebolinhas, Pontas Das Raízes Aparadas
Hortelã Fresca Levemente Embalada, Endro Ou Uma CombinaçãoHortelã Fresca Levemente Embalada, Endro Ou Uma Combinação
Equipamento que você usará
1 Libra De Chouriço Espanhol (um Cruzamento Entre Duro E Macio), Em Fatias Finas1 Libra De Chouriço Espanhol (um Cruzamento Entre Duro E Macio), Em Fatias Finas
7
Retire da grelha para um prato. Torre os pães na grelha e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pão SanduíchePão Sanduíche
1 Pacote (18 Onças) De Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada, Amolecida (recomendado: Pillsbury)1 Pacote (18 Onças) De Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada, Amolecida (recomendado: Pillsbury)
Equipamento que você usará
1 Libra De Chouriço Espanhol (um Cruzamento Entre Duro E Macio), Em Fatias Finas1 Libra De Chouriço Espanhol (um Cruzamento Entre Duro E Macio), Em Fatias Finas
8
Grelhe os hambúrgueres até ficarem cozidos, cerca de 5 a 6 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
1 Libra De Chouriço Espanhol (um Cruzamento Entre Duro E Macio), Em Fatias Finas1 Libra De Chouriço Espanhol (um Cruzamento Entre Duro E Macio), Em Fatias Finas
9
Transfira os hambúrgueres para os pães e cubra com o molho picante de maionese, alface e tomate grelhado.
Ingredientes que você precisará
Hortelã Fresca Levemente Embalada, Endro Ou Uma CombinaçãoHortelã Fresca Levemente Embalada, Endro Ou Uma Combinação
Tomates Ameixa, Cortados Em Fatias FinasTomates Ameixa, Cortados Em Fatias Finas
(reservar Chips)(reservar Chips)
1 Pacote (18 Onças) De Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada, Amolecida (recomendado: Pillsbury)1 Pacote (18 Onças) De Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada, Amolecida (recomendado: Pillsbury)
2 Colheres De Sopa De Chucrute, Bem Escorrido E Picado2 Colheres De Sopa De Chucrute, Bem Escorrido E Picado
10
Combine todos os ingredientes em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
1/2 Libra De Lombo De Cordeiro Assado, Cortado Em Cubos De 1 Polegada1/2 Libra De Lombo De Cordeiro Assado, Cortado Em Cubos De 1 Polegada

Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec e Zinfandel são ótimas opções para hambúrgueres de peru. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais ousadas pedem vinhos mais ousados, como malbec ou zinfandel apimentado. Você poderia experimentar o Dominion Merlot da Osprey. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Osprey’s Dominion Merlot
Osprey’s Dominion Merlot
O Osprey's Dominion Merlot oferece aromas clássicos de ameixa escura com conservas de amora, cedro doce, fumaça e baunilha. E embora o nariz seja bastante frutado, o paladar não é exagerado, com sabores ricos de chocolate, menta e tabaco juntando-se à festa. Os taninos médios estão presentes, mas não excessivamente agressivos. Com mais ou menos um ano em garrafa deverão integrar-se ainda mais. No geral, este vinho tem corpo médio, mas cheio de sabor.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista