Hambúrgueres De Salmão Chipotle

A receita de hambúrgueres de salmão Chipotle pode satisfazer seu desejo americano por perto 45 minutos. Esta receita faz 4 porções com 426 calorias, 31g de proteína, e 16g de gordura um. Para $5.22 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem manga, abacaxi, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o chipotle chile enlatado, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Hambúrgueres De Salmão Chipotle, Hambúrgueres de salmão com endro e Old Bay (e ganhe um ano de salmão selvagem!), e Chipotle Burgers para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os primeiros 5 ingredientes em um processador de alimentos ou liquidificador; processe até ficar um pouco robusto.
Transfira para uma tigela; cubra e leve à geladeira.
Coloque as cebolas, 1/4 xícara de coentro, chile e suco em um processador de alimentos; processar até finamente picado.
Adicione sal e peixe; pulse 4 vezes ou até que o peixe esteja moído grosseiramente e a mistura esteja bem misturada.
Divida a mistura de peixes em 4 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1 polegada de espessura. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione rissóis à panela; cozinhe 6 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Limpe a panela com toalhas de papel; recoat com spray de cozinha.
Coloque 2 pães, corte os lados para baixo, na panela; cozinhe 2 minutos ou até levemente torrado. Repita o procedimento com spray de cozinha e pãezinhos restantes.
Metade inferior superior de cada pão com 1 folha de alface e 1 empada.
Espalhe cerca de 1 colher de sopa de mistura de maionese sobre cada empada; coloque a metade superior de 1 pão em cada porção.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Lapis Luna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.