Hambúrgueres De Salmão Chipotle

Hambúrgueres De Salmão Chipotle
A receita de hambúrgueres de salmão Chipotle pode satisfazer seu desejo americano por perto 45 minutos. Esta receita faz 4 porções com 426 calorias, 31g de proteína, e 16g de gordura um. Para $5.22 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem manga, abacaxi, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o chipotle chile enlatado, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Hambúrgueres De Salmão Chipotle, Hambúrgueres de salmão com endro e Old Bay (e ganhe um ano de salmão selvagem!), e Chipotle Burgers para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os primeiros 5 ingredientes em um processador de alimentos ou liquidificador; processe até ficar um pouco robusto.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Transfira para uma tigela; cubra e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque as cebolas, 1/4 xícara de coentro, chile e suco em um processador de alimentos; processar até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione sal e peixe; pulse 4 vezes ou até que o peixe esteja moído grosseiramente e a mistura esteja bem misturada.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Divida a mistura de peixes em 4 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1 polegada de espessura. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione rissóis à panela; cozinhe 6 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Limpe a panela com toalhas de papel; recoat com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Coloque 2 pães, corte os lados para baixo, na panela; cozinhe 2 minutos ou até levemente torrado. Repita o procedimento com spray de cozinha e pãezinhos restantes.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Metade inferior superior de cada pão com 1 folha de alface e 1 empada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
11
Espalhe cerca de 1 colher de sopa de mistura de maionese sobre cada empada; coloque a metade superior de 1 pão em cada porção.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Lapis Luna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista