Hambúrgueres estilo havaiano

Hambúrgueres estilo havaiano
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida americana. Experimente fazer hambúrgueres estilo havaiano em casa. Este prato principal tem 487 calorias, 36g de proteína e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 2,31 por porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de rolinhos de cebola, carne moída, queijo suíço e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 57%. Essa pontuação é boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de hambúrgueres havaianos, hambúrgueres havaianos e hambúrgueres de frango havaianos.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto. Rasgue uma folha de folha antiaderente Reynolds Wrap® longa o suficiente para cobrir toda a grelha. Faça furos de drenagem na folha antiaderente com um garfo para grelhar; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (20 Onças) De Anéis De Abacaxi DOLE®, Escorridos1 Lata (20 Onças) De Anéis De Abacaxi DOLE®, Escorridos
Equipamento que você usará
Anéis De Abacaxi DOLE®, EscorridosAnéis De Abacaxi DOLE®, Escorridos
Não FoilNão Foil
2
Combine o molho de churrasco Kraft Original e o molho teriyaki; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
3
Combine a carne moída, a cebola roxa, o sal de alho, a pimenta e 1/2 xícara da mistura de molho barbecue em uma tigela grande até ficar bem misturado. Molde a mistura de carne em 8 hambúrgueres, com 10 cm de diâmetro e 1/2 cm de espessura.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Coloque a folha de alumínio com furos na grelha com o lado antiaderente (opaco) voltado para cima. Coloque imediatamente os hambúrgueres e os anéis de abacaxi DOLE em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Grelhe hambúrgueres e abacaxi descobertos por 5 minutos; vez.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Pincele os hambúrgueres com o restante do molho barbecue; grelhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
7
Remova os anéis de abacaxi do papel alumínio. Vire hambúrgueres; pincele com molho barbecue. Grelhe por mais 3 minutos ou até que os hambúrgueres estejam prontos. Torre levemente os pães de hambúrguer na grelha. Cubra os hambúrgueres com 1 fatia de queijo antes de retirá-los da grelha.
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Pão De HambúrguerPão De Hambúrguer
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Camarão SalteadoCamarão Salteado
8
Coloque hambúrgueres nos pães; cubra com rodelas de abacaxi grelhado.
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Sirva em rolinhos de cebola com molho barbecue adicional e alface, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Rolo De CebolaRolo De Cebola
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado

Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel

Burger funciona muito bem com Merlot, Malbec e Zinfandel. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais ousadas pedem vinhos mais ousados, como malbec ou zinfandel apimentado. O Iron Horse Wedding Cuvee com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
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