Hambúrgueres grelhados de dois queijos com molho de alho

Hambúrgueres grelhados de dois queijos com molho de alho
A receita de hambúrgueres grelhados de dois queijos com molho de alho pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $2,64 por porção. Este prato principal tem 592 calorias, 38g de proteína, e 37g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta moída, dente de alho, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o tomate, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Hambúrgueres de alho-tomilho com tomate grelhado, Fatias de queijo cheddar Melty ao estilo americano para hambúrgueres e queijo grelhado, e Hambúrgueres grelhados com cheddar extra afiado e alho limão Aioli para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a maionese, o creme de leite, o manjericão, a cebolinha, o alho, o molho inglês, O sal e a pimenta na tigela do processador de alimentos e bata até ficar cremoso e verde claro.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Transfira para uma tigela pequena, cubra com filme plástico e leve à geladeira até que esteja pronto para usá-lo.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Aqueça uma grelha a carvão ou gás a médio-alto. Divida a carne moída em 4 pedaços iguais e forme delicadamente em rissóis. Use o polegar para fazer um pequeno recuo no meio de cada hambúrguer (isso é para que o hambúrguer grelhe e não contraia e inche na grelha).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Pincele os dois lados dos hambúrgueres com o óleo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Coloque os hambúrgueres na grelha e cozinhe até que tenham marcas de grelha, cerca de 4 minutos. Vire os hambúrgueres, cozinhe por mais 2 minutos e cubra cada um com cerca de 1 colher de sopa da mussarela. Cozinhe os hambúrgueres mais 2 minutos para cozimento médio-raro e retire da grelha.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Coloque os pães na grelha, corte com o lado para baixo e brinde levemente, de 30 segundos a 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Coloque um hambúrguer em cada metade do pão inferior. Cubra com uma fatia de tomate salgada.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Espalhe 1 colher de sopa do molho de alho e ervas na metade superior do pão, polvilhe com parmesão, cubra o hambúrguer e sirva com mais molho ao lado para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista