Hambúrgueres Mexicanos De Chili-Queijo
Hambúrgueres mexicanos de Chili-queijo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 444 calorias, 33g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.0 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue orégano, pimenta em pó, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Chili-Cheese Burgers, Pimenta Mexicana - Queijo Topper, e
Instrucao
Misture os primeiros 9 ingredientes em uma tigela; mexa bem. Divida a mistura em 4 porções iguais, moldando em rissóis de 1/2 polegada de espessura.
Coloque rissóis na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 6 minutos de cada lado ou até terminar.
Coloque 1 fatia de queijo em cima de cada empada; cubra e grelhe um minuto adicional ou até que o queijo derreta.
Espalhe 1 colher de sopa de creme azedo sobre a metade superior de cada pão e reserve.
Coloque rissóis nas metades inferiores dos pães; cubra cada um com alface, tomate, cebola (se desejar) e metade superior do pão.