Hambúrgueres Mexicanos De Chili-Queijo

Hambúrgueres Mexicanos De Chili-Queijo
Hambúrgueres mexicanos de Chili-queijo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 444 calorias, 33g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.0 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue orégano, pimenta em pó, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Chili-Cheese Burgers, Pimenta Mexicana - Queijo Topper, e

Instrucao

1
Misture os primeiros 9 ingredientes em uma tigela; mexa bem. Divida a mistura em 4 porções iguais, moldando em rissóis de 1/2 polegada de espessura.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Coloque rissóis na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 6 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Coloque 1 fatia de queijo em cima de cada empada; cubra e grelhe um minuto adicional ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Espalhe 1 colher de sopa de creme azedo sobre a metade superior de cada pão e reserve.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
EspalharEspalhar
RolarRolar
6
Coloque rissóis nas metades inferiores dos pães; cubra cada um com alface, tomate, cebola (se desejar) e metade superior do pão.
Ingredientes que você precisará
AlfaceAlface
CebolaCebola
TomateTomate
RolarRolar

Equipamento

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Bodegas Naveran Brut Cava com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Bodegas Naveran Brut Cava
Bodegas Naveran Brut Cava
50% Xarel-lo, 30% Macabeo e 20% Parellada envelhecidos por 18 meses nas borras tornam esta cava um valor incrível. Bolhas delicadas com uma textura sedosa e uma mineralidade calcária tornam esta bebida cava como o champanhe NV.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista