Hannah Glasse's vitela Collops com Oyster Forcemeat
As costeletas de vitela de Hannah Glasse com recheio de ostra podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 94 centavos por porção. Uma porção contém 143 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de tomilho, chalotas, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 18%. Receitas semelhantes são Recheio De Carne Picada Com Sabor De Cogumelo, Panquecas de Hannah, e Biscoitos de aveia da Hannah.
Instrucao
Moa juntos 2 costeletas de vitela, ostras e bacon em um moedor de comida.
Adicione salsa, sal, pimenta, noz-moscada, Maça, cravo e tomilho, misturando bem.
Espalhe uma sexta mistura de solo em cada costeleta de vitela restante.
Enrole cada costeleta jellyroll moda, e seguro com picaretas de madeira.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; rolos de vitela marrom por todos os lados.
Transfira a vitela para uma assadeira rasa de 2 1/2 litros, reservando gotejamentos de panela na frigideira.
Adicione o caldo de carne, o vinho, as chalotas, o alho, os cogumelos e a anchova, se desejar, à frigideira; mexa bem.
Despeje a mistura de cogumelos sobre os rolos de vitela. Cubra e leve ao forno a 350 por 1 hora.
Remova os rolos de vitela para uma travessa; mantenha aquecido.
Misture a farinha e 1 colher de sopa de manteiga derretida; adicione à mistura de cogumelos, mexendo até engrossar.
Sirva o molho sobre os rolos de vitela.