Hannah Glasse's vitela Collops com Oyster Forcemeat

Hannah Glasse's vitela Collops com Oyster Forcemeat
As costeletas de vitela de Hannah Glasse com recheio de ostra podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 94 centavos por porção. Uma porção contém 143 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de tomilho, chalotas, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 18%. Receitas semelhantes são Recheio De Carne Picada Com Sabor De Cogumelo, Panquecas de Hannah, e Biscoitos de aveia da Hannah.

Instrucao

1
Moa juntos 2 costeletas de vitela, ostras e bacon em um moedor de comida.
Ingredientes que você precisará
Costeleta De VitelaCosteleta De Vitela
OstraOstra
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
2
Adicione salsa, sal, pimenta, noz-moscada, Maça, cravo e tomilho, misturando bem.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
CravoCravo
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
Maça Do SoloMaça Do Solo
SalSal
3
Espalhe uma sexta mistura de solo em cada costeleta de vitela restante.
Ingredientes que você precisará
Costeleta De VitelaCosteleta De Vitela
EspalharEspalhar
4
Enrole cada costeleta jellyroll moda, e seguro com picaretas de madeira.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
5
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; rolos de vitela marrom por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
RolarRolar
BovinoBovino
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Transfira a vitela para uma assadeira rasa de 2 1/2 litros, reservando gotejamentos de panela na frigideira.
Ingredientes que você precisará
BovinoBovino
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Adicione o caldo de carne, o vinho, as chalotas, o alho, os cogumelos e a anchova, se desejar, à frigideira; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Caldo De CarneCaldo De Carne
CogumeloCogumelo
ChalotaChalota
AnchovaAnchova
AlhoAlho
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Despeje a mistura de cogumelos sobre os rolos de vitela. Cubra e leve ao forno a 350 por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
RolarRolar
BovinoBovino
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Remova os rolos de vitela para uma travessa; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
BovinoBovino
10
Misture a farinha e 1 colher de sopa de manteiga derretida; adicione à mistura de cogumelos, mexendo até engrossar.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
11
Sirva o molho sobre os rolos de vitela.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
MolhoMolho
BovinoBovino
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista