Hard Maple Candy

Hard Maple Candy
Os doces de bordo duro podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 84 e custa 6 cêntimos por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e ovo lacto tem 44 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 7%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como rebucado, Doces Duros De Caramelo, e Rebuçados De Hortelã-Pimenta.

Instrucao

1
Unte um 15 pol. x 10-em. x 1-em. panela com manteiga; Reserve. Em uma panela grande e pesada, misture o açúcar, o xarope de milho e a água. Cozinhe em fogo médio-alto até que um termômetro de doces leia 300 (estágio de rachadura), mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
ManteigaManteiga
DoceDoce
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
2
Retire do fogo; junte o aroma a bordo. Despeje imediatamente na panela preparada; legal. Quebre em pedaços. Conservar num recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
Sabor De BordoSabor De Bordo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Pode experimentar Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa de 3 litros - Jeroboão). Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 400 dólares por garrafa.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
O vinho provém do mais puro sumo de uva e, por si só, permite à Laurent-Perrier fabricar o 'La CUV elime', um champanhe de grande requinte e uma bela frescura obtida após um longo processo de envelhecimento nas nossas adegas.De cor dourada pálida. Bolhas finas alimentam uma mousse persistente. Um nariz delicado com notas de citrinos frescos e flores brancas. A complexidade do vinho é expressa em notas sucessivas,como notas de pêssego e frutos brancos. Um equilíbrio perfeito entre frescura e delicadeza com sabores frutados muito presentes no final.Este vinho fresco e puro é perfeito para um ap7ritif. As suas notas de citrinos e de frutos brancos e o seu notável equilíbrio sustentado por uma subtil efervescência, tornam-no um acompanhamento ideal para aves de capoeira e para os melhores peixes.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em35 m.
Dose84
Pontuação De Saúde0
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