Haricots Verts com manteiga de ervas
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? Os Verts de Haricots com manteiga de ervas podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 6. Para 40 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 91 calorias. Uma mistura de feijão, manteiga, endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Halibute Crustado da erva friável com aipo encaracolado e Verts dos Haricots, Manteiga Dourada Haricots Verts, e Brown Butter Haricots Verts para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver e adicione 1 colher de sopa de sal.
Adicione o feijão e cozinhe por 2 minutos.
Escorra e coloque o feijão em uma travessa.
Para a manteiga de ervas, coloque o cebolinho, o endro, a salsa, a manteiga, 1 colher de chá de sal e a pimenta em uma tigela pequena e misture.
Colher uma colher de sopa generosa da manteiga de ervas e colocá-lo em cima do feijão.
Polvilhe com sal marinho e sirva.
Use qualquer manteiga de ervas extra para servir em um bife ou em um sanduíche.