Harira

Harira
Harira pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 341 calorias, 29g de proteína, e 9g de gordura um. Para $2.16 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de cabelo de anjo, Coentro, Canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é tremenda. Tentar harira, Harira, e Harira Marroquina para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe o cordeiro com sal e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2
Aqueça o óleo em um grande forno holandês em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Adicione o Cordeiro; cozinhe por 5 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
4
Adicione a cebola; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture a pasta de tomate; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Junte a água, o grão de bico, a canela e a pimenta vermelha moída. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
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1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Junte o tomate, as lentilhas e o pimentão. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que as lentilhas estejam macias. Junte o macarrão, o coentro e o suco; cozinhe por 1 minuto ou até ficar bem aquecido.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
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