Harira
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Harira pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 433 calorias, 32g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.61 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de carne de cordeiro, margarina, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como harira, Harira, e Harira.
Instrucao
Coloque o Cordeiro, açafrão, pimenta do reino, canela, gengibre, caiena, manteiga, aipo, cebola e coentro em uma panela grande em fogo baixo. Mexa com frequência por 5 minutos.
Despeje os tomates (suco de reserva) na mistura e deixe ferver por 15 minutos.
Despeje o suco de tomate, 7 xícaras de água e as lentilhas na panela. Leve a mistura para ferver e reduza o fogo para ferver.
Deixe a sopa ferver, coberta, por 2 horas.
Cerca de 10 minutos antes de servir vire o fogo para médio-alto, coloque grão de bico e macarrão na sopa, deixe cozinhar cerca de 10 minutos (até que o macarrão esteja al dente). Junte o limão e os ovos, deixe os ovos cozinharem 1 minuto.