Harold Dieterle's Duck Larb é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $4.98 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 9g de gordura, e um total de 404 calorias. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Vá até a loja e pegue feijão comprido, capim-limão, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Orelha de porco Larb, Salada Larb, e Frango Larb para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o vinagre de arroz, a água, o açúcar e o sal em uma panela pequena e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione as cebolas e o fundo da cebola. Cubra a panela e retire do fogo. Deixe as cebolas em conserva por pelo menos 1 hora antes de usar. As cebolas em conserva podem ser armazenadas em um recipiente selado coberto com salmoura na geladeira por pelo menos 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Aqueça o arroz em uma frigideira seca de 10 polegadas em fogo médio-alto, jogando e mexendo sempre até dourar profundamente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Transfira para um moedor de especiarias e triture em um pó fino. Reservar.
5
Moer pato através da placa de curso de um moedor de alimentos, ou pulsando em um processador de alimentos 1/2-libra de cada vez com 10 a 12 pulsos de um segundo.
Ingredientes que você precisará
Pato Inteiro
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo alto até fumar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione o pato e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que não mais rosa e gordura tenha renderizado principalmente.
Ingredientes que você precisará
Pato Inteiro
8
Escorra a gordura e retorne o pato à frigideira.
Ingredientes que você precisará
Pato Inteiro
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione chalota, alho, gengibre, capim-limão e metade do pimentão. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar aromático, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Elixir G
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Xícara De Alho Picado
10
Adicione feijões longos e cebolas vermelhas e continue a cozinhar, mexendo sempre, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Coberturas, Opcional
11
Adicione ervas, molho de peixe e suco de limão e misture para combinar. Saboreie o fogo e adicione o restante do pimenta em pó, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Molho De Peixe
Abacate Hass Levemente Amassado
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
12
Coloque as folhas de alface com o lado em concha voltado para cima em uma travessa. Colher larb em folhas de alface, polvilhe com pó de arroz torrado e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta