Harold Dieterle's Duck Larb

Harold Dieterle's Duck Larb
Harold Dieterle's Duck Larb é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $4.98 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 9g de gordura, e um total de 404 calorias. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Vá até a loja e pegue feijão comprido, capim-limão, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Orelha de porco Larb, Salada Larb, e Frango Larb para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o vinagre de arroz, a água, o açúcar e o sal em uma panela pequena e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione as cebolas e o fundo da cebola. Cubra a panela e retire do fogo. Deixe as cebolas em conserva por pelo menos 1 hora antes de usar. As cebolas em conserva podem ser armazenadas em um recipiente selado coberto com salmoura na geladeira por pelo menos 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Aqueça o arroz em uma frigideira seca de 10 polegadas em fogo médio-alto, jogando e mexendo sempre até dourar profundamente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira para um moedor de especiarias e triture em um pó fino. Reservar.
5
Moer pato através da placa de curso de um moedor de alimentos, ou pulsando em um processador de alimentos 1/2-libra de cada vez com 10 a 12 pulsos de um segundo.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo alto até fumar levemente.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o pato e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que não mais rosa e gordura tenha renderizado principalmente.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
8
Escorra a gordura e retorne o pato à frigideira.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione chalota, alho, gengibre, capim-limão e metade do pimentão. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar aromático, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
10
Adicione feijões longos e cebolas vermelhas e continue a cozinhar, mexendo sempre, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
11
Adicione ervas, molho de peixe e suco de limão e misture para combinar. Saboreie o fogo e adicione o restante do pimenta em pó, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
12
Coloque as folhas de alface com o lado em concha voltado para cima em uma travessa. Colher larb em folhas de alface, polvilhe com pó de arroz torrado e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista