Harold Dieterle's Duck Larb
Harold Dieterle's Duck Larb é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $4.98 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 9g de gordura, e um total de 404 calorias. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Vá até a loja e pegue feijão comprido, capim-limão, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Orelha de porco Larb, Salada Larb, e Frango Larb para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o vinagre de arroz, a água, o açúcar e o sal em uma panela pequena e leve para ferver.
Adicione as cebolas e o fundo da cebola. Cubra a panela e retire do fogo. Deixe as cebolas em conserva por pelo menos 1 hora antes de usar. As cebolas em conserva podem ser armazenadas em um recipiente selado coberto com salmoura na geladeira por pelo menos 2 semanas.
Aqueça o arroz em uma frigideira seca de 10 polegadas em fogo médio-alto, jogando e mexendo sempre até dourar profundamente, cerca de 5 minutos.
Transfira para um moedor de especiarias e triture em um pó fino. Reservar.
Moer pato através da placa de curso de um moedor de alimentos, ou pulsando em um processador de alimentos 1/2-libra de cada vez com 10 a 12 pulsos de um segundo.
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo alto até fumar levemente.
Adicione o pato e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que não mais rosa e gordura tenha renderizado principalmente.
Escorra a gordura e retorne o pato à frigideira.
Adicione chalota, alho, gengibre, capim-limão e metade do pimentão. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar aromático, cerca de 1 minuto.
Adicione feijões longos e cebolas vermelhas e continue a cozinhar, mexendo sempre, por 1 minuto.
Adicione ervas, molho de peixe e suco de limão e misture para combinar. Saboreie o fogo e adicione o restante do pimenta em pó, se desejar.
Coloque as folhas de alface com o lado em concha voltado para cima em uma travessa. Colher larb em folhas de alface, polvilhe com pó de arroz torrado e sirva.