Harold Dieterle's Duck Larb

Harold Dieterle's Duck Larb
Harold Dieterle's Duck Larb é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $4.98 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 9g de gordura, e um total de 404 calorias. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Vá até a loja e pegue feijão comprido, capim-limão, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Orelha de porco Larb, Salada Larb, e Frango Larb para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o vinagre de arroz, a água, o açúcar e o sal em uma panela pequena e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione as cebolas e o fundo da cebola. Cubra a panela e retire do fogo. Deixe as cebolas em conserva por pelo menos 1 hora antes de usar. As cebolas em conserva podem ser armazenadas em um recipiente selado coberto com salmoura na geladeira por pelo menos 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Aqueça o arroz em uma frigideira seca de 10 polegadas em fogo médio-alto, jogando e mexendo sempre até dourar profundamente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Transfira para um moedor de especiarias e triture em um pó fino. Reservar.
5
Moer pato através da placa de curso de um moedor de alimentos, ou pulsando em um processador de alimentos 1/2-libra de cada vez com 10 a 12 pulsos de um segundo.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo alto até fumar levemente.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o pato e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que não mais rosa e gordura tenha renderizado principalmente.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
8
Escorra a gordura e retorne o pato à frigideira.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione chalota, alho, gengibre, capim-limão e metade do pimentão. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar aromático, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
10
Adicione feijões longos e cebolas vermelhas e continue a cozinhar, mexendo sempre, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
11
Adicione ervas, molho de peixe e suco de limão e misture para combinar. Saboreie o fogo e adicione o restante do pimenta em pó, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
12
Coloque as folhas de alface com o lado em concha voltado para cima em uma travessa. Colher larb em folhas de alface, polvilhe com pó de arroz torrado e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista