Hearty Hoppin 'John Stew

Hearty Hoppin 'John Stew
Hearty Hoppin 'John Stew é uma receita sulista que serve 4 pessoas. Uma porção contém 529 calorias, 25g de proteína e 19g de gordura. Por US$ 1,74 por porção, esta receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. A véspera de ano novo ficará ainda mais especial com esta receita. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Funciona bem como um prato principal econômico. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Uma mistura de mistura de arroz integral e arroz, pimentão, cebola e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 68%. Essa pontuação é sólida. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Hoppin' John Stew, Hoppin' John Stew com grãos de queijo cheddar branco e Hoppin' John.

Instrucao

1
Cozinhe e mexa a linguiça em uma frigideira grande em fogo médio até que a carne ainda esteja levemente rosada, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Misture o aipo e a cebola na salsicha; cozinhe e mexa até a cebola ficar translúcida, mais cerca de 5 minutos. Misture o alho e o pimentão vermelho à mistura de salsicha e cozinhe até que o pimentão fique levemente macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Misture a mistura de arroz integral e selvagem, feijão-fradinho, tomate com suco, caldo de galinha e tempero Cajun em salsichas e vegetais. Deixe ferver, reduza o fogo e tampe; cozinhe por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
4
Retire a tampa, aumente o fogo para médio-baixo e cozinhe até engrossar o guisado, cerca de 15 minutos. Tempere com sal e pimenta preta moída.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são minhas principais opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. Você poderia experimentar o Barefoot Bubbly Pink Moscato. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Moscato rosa borbulhante descalço
Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
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Pontuação De Saúde33
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