Herança de Elizabeth Bloody Mary Mix

Herança de Elizabeth Bloody Mary Mix
Precisa de um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e toda a bebida 30? A herança de Elizabeth Bloody Mary Mix pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 14 calorias. Esta receita serve 35 e custa 62 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta, tomate de herança, molho picante e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Herança Tomate Bloody Mary Mix, Herança Tomate Bloody Mary, e Herança Tomate Bloody Mary.

Instrucao

1
Coloque os tomates em um forno holandês e amasse com um espremedor de batatas até ficarem grossos. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 20 a 25 minutos ou até que as cascas murchem e a maioria dos sucos tenha sido liberada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Pressione os tomates através de uma peneira fina de malha de arame em uma tigela média, pressionando com uma colher de pau para espremer os sucos; descarte os sólidos. Retorne o suco de tomate ao forno holandês e misture o molho Worcestershire e os ingredientes restantes. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente (cerca de 30 minutos).
4
Despeje em 2 (1-qt.) frascos; refrigere 2 a 4 horas. Conservar no frigorífico até 5 dias.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose35
Pontuação De Saúde7
Revista