Herbed Steak Rub

Herbed Steak Rub
Herbed Steak Rub é um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável receita com 6 porções. Uma porção contém 19 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Para 38 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Funciona melhor como marinada e é feito em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue manjericão, sal, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Melhor esfregar especiarias secas para frango, carne bovina e suína, Herbed Hanger Steak, e Herbed Steak Fries.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes em uma tigela pequena e esmague com as costas de uma colher. Conservar num recipiente hermético.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Pincele uma frigideira refratária com 1 colher de sopa de azeite e leve ao fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o bife e cozinhe de 2 a 3 minutos de cada lado. Coloque imediatamente a frigideira em um forno 400 e leve ao forno 8 a 10 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 145 (médio-raro).
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Nota: esfregar também pode ser usado em carne de porco e frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista