Se você quiser adicionar mais livre de laticínios receitas para o seu repertório, Herbed Turkey Burger pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 228 calorias, 22g de proteína, e 13g de gordura. Para $2.33 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você simplesmente receitas. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 30 minutos. 527 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Vá até a loja e pegue alecrim, sal kosher, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Tentar Herbed Turquia, Herbed Esfregou Turquia, e Dijon-Herbed Turquia para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Refogue a cebola e o alho: refogue a cebola picada no azeite por 3 minutos em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Cebola Frita Com Queijo Cheddar
2
Adicione o alho e refogue por mais 2 minutos, ou até que o alho comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
3
Retire do fogo.
4
Transfira a cebola, o alho e o óleo para uma tigela grande para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Cebola Frita Com Queijo Cheddar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
5
Faça a mistura de hambúrguer: assim que as cebolas esfriarem ao toque, adicione o peru moído, sal, pimenta e ervas na tigela. Usando as mãos, misture delicadamente tudo até ficar bem combinado. Você quer as ervas misturadas sem sobrecarregar a carne (o que tornaria os hambúrgueres difíceis).
Ingredientes que você precisará
Peru Terrestre
Cebola Frita Com Queijo Cheddar
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
6
Forme a carne em rissóis. Use os dedos para formar um ligeiro recuo no meio dos rissóis. Quando os hambúrgueres cozinham, a carne se contrai das bordas. Se a parte do Meio for ligeiramente mais fina que as bordas, ajudará os rissóis a terminar com uma forma mais uniforme e menos protuberância no meio.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Cozinhe os hambúrgueres: cozinhe em uma grelha quente ou em uma frigideira quente de ferro fundido por 5 a 6 minutos por lado, até ficar cozido (165°F Se estiver usando um termômetro de carne).
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Se estiver usando uma grelha, primeiro pré-aqueça a grelha em alta por 10 minutos e cubra as grelhas com um pouco de óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Se estiver usando uma frigideira, coloque um pouco de óleo na panela primeiro para ajudar a evitar que os hambúrgueres grudem. Um truque que minha mãe usa ao fazer hambúrgueres em uma frigideira de ferro fundido é polvilhar o fundo da panela com um pouco de sal. O sal age como rolamentos de esferas, evitando que os rissóis grudem quando você os vira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Sirva os hambúrgueres: brinde os pães e sirva os hambúrgueres com os acompanhamentos de sua escolha—cebola fatiada, alface, tomate fatiado, bacon, maionese (especialmente boa com maionese), mostarda, sabor e/ou ketchup.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
Queijo Cheddar Forte, Picado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cebola Frita Com Queijo Cheddar
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Malbec, Merlot e Zinfandel são minhas principais opções para hambúrgueres de Peru. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais ousadas exigem vinhos mais ousados, como um malbec ou Zinfandel apimentado. O Reginato Malbec rosé com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.