Hibiscus-Enchiladas De Flores

Hibiscus-Enchiladas De Flores
A receita de Enchiladas de flores de hibisco está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 40g de gordura, e um total de 565 calorias. Para $2.4 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 73 diria que atingiu o local. Uma mistura de chipotle chiles em adobo, cebola, jicama e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é ótimo. Tentar Flor De Hibisco Enchiladas, Cidra De Maçã Com Xarope De Flores De Hibisco, e Chocolate & Hibiscus Macarons com Ganache com infusão de hibisco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Traga flores de hibisco e 2 xícaras de água para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
HibiscoHibisco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo; deixe em infusão até que as flores estejam macias, 58 minutos. Tensão; reserve Flores.
3
Aqueça o azeite em uma panela grande e pesada em fogo médio; adicione a cebola e refogue até ficar macio, mas não marrom.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione flores de hibisco reservadas, cenouras e os próximos 4 ingredientes; cozinhe, mexendo sempre, até que as cenouras estejam macias e o líquido evapore, cerca de 15 minutos. Tempere com sal e pimenta. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
HibiscoHibisco
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Combine os primeiros 4 ingredientes e 2 xícaras de água em uma panela em fogo médio. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os tomates comecem a desmoronar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Retire do fogo e transfira a mistura para um liquidificador; puro até ficar homogêneo. Limpe a panela; adicione óleo e aqueça em fogo médio-alto. Quando o óleo começar a fumar, adicione cuidadosamente as folhas puras e de louro. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 10 minutos. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Despeje o óleo em uma frigideira grande a uma profundidade de 1/4"; aqueça em fogo médio-alto até brilhar. Trabalhando em lotes, mergulhe as tortilhas e cozinhe, girando uma vez, até amolecerem, 3045 segundos.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Escorra em toalhas de papel. Coloque 1/4 xícara de recheio no centro de cada tortilha; role para encerrar.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
9
Coloque 2 enchiladas em cada prato. Sufoque com molho chipotle e decore com creme de leite, repolho e queijo Cotija.
Ingredientes que você precisará
Queijo CotijaQueijo Cotija
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista