Hibiscus-Enchiladas De Flores

Hibiscus-Enchiladas De Flores
A receita de Enchiladas de flores de hibisco está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 40g de gordura, e um total de 565 calorias. Para $2.4 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 73 diria que atingiu o local. Uma mistura de chipotle chiles em adobo, cebola, jicama e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é ótimo. Tentar Flor De Hibisco Enchiladas, Cidra De Maçã Com Xarope De Flores De Hibisco, e Chocolate & Hibiscus Macarons com Ganache com infusão de hibisco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Traga flores de hibisco e 2 xícaras de água para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
HibiscoHibisco
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo; deixe em infusão até que as flores estejam macias, 58 minutos. Tensão; reserve Flores.
3
Aqueça o azeite em uma panela grande e pesada em fogo médio; adicione a cebola e refogue até ficar macio, mas não marrom.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione flores de hibisco reservadas, cenouras e os próximos 4 ingredientes; cozinhe, mexendo sempre, até que as cenouras estejam macias e o líquido evapore, cerca de 15 minutos. Tempere com sal e pimenta. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
HibiscoHibisco
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5
Combine os primeiros 4 ingredientes e 2 xícaras de água em uma panela em fogo médio. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os tomates comecem a desmoronar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Retire do fogo e transfira a mistura para um liquidificador; puro até ficar homogêneo. Limpe a panela; adicione óleo e aqueça em fogo médio-alto. Quando o óleo começar a fumar, adicione cuidadosamente as folhas puras e de louro. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 10 minutos. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Despeje o óleo em uma frigideira grande a uma profundidade de 1/4"; aqueça em fogo médio-alto até brilhar. Trabalhando em lotes, mergulhe as tortilhas e cozinhe, girando uma vez, até amolecerem, 3045 segundos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Escorra em toalhas de papel. Coloque 1/4 xícara de recheio no centro de cada tortilha; role para encerrar.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
9
Coloque 2 enchiladas em cada prato. Sufoque com molho chipotle e decore com creme de leite, repolho e queijo Cotija.
Ingredientes que você precisará
Queijo CotijaQueijo Cotija
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
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