Hibiscus-Enchiladas De Flores
A receita de Enchiladas de flores de hibisco está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 40g de gordura, e um total de 565 calorias. Para $2.4 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 73 diria que atingiu o local. Uma mistura de chipotle chiles em adobo, cebola, jicama e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é ótimo. Tentar Flor De Hibisco Enchiladas, Cidra De Maçã Com Xarope De Flores De Hibisco, e Chocolate & Hibiscus Macarons com Ganache com infusão de hibisco para receitas semelhantes.
Instrucao
Traga flores de hibisco e 2 xícaras de água para ferver em uma panela pequena.
Retire do fogo; deixe em infusão até que as flores estejam macias, 58 minutos. Tensão; reserve Flores.
Aqueça o azeite em uma panela grande e pesada em fogo médio; adicione a cebola e refogue até ficar macio, mas não marrom.
Adicione flores de hibisco reservadas, cenouras e os próximos 4 ingredientes; cozinhe, mexendo sempre, até que as cenouras estejam macias e o líquido evapore, cerca de 15 minutos. Tempere com sal e pimenta. Mantenha-se aquecido.
Combine os primeiros 4 ingredientes e 2 xícaras de água em uma panela em fogo médio. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os tomates comecem a desmoronar, cerca de 20 minutos.
Retire do fogo e transfira a mistura para um liquidificador; puro até ficar homogêneo. Limpe a panela; adicione óleo e aqueça em fogo médio-alto. Quando o óleo começar a fumar, adicione cuidadosamente as folhas puras e de louro. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 10 minutos. Tempere com sal.
Despeje o óleo em uma frigideira grande a uma profundidade de 1/4"; aqueça em fogo médio-alto até brilhar. Trabalhando em lotes, mergulhe as tortilhas e cozinhe, girando uma vez, até amolecerem, 3045 segundos.
Escorra em toalhas de papel. Coloque 1/4 xícara de recheio no centro de cada tortilha; role para encerrar.
Coloque 2 enchiladas em cada prato. Sufoque com molho chipotle e decore com creme de leite, repolho e queijo Cotija.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Experimente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.