Hirame no Mushiyaki (Linguado cozido no vapor)
Hirame No Mushiyaki (Linguado cozido no vapor) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,5 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 3G de gordura, e um total de 187 calorias. 2 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Se você tem raspas de limão, solha, molho de soja dashi e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Linguado cozido no vapor com cuscuz vegetal, Linguado Caribe, e Solha Escaldante para receitas semelhantes.
Instrucao
Primeiro corte o papel manteiga em grandes círculos. A maneira como faço isso é primeiro cortar quadrados do papel dobrando-o em um triângulo e depois cortando ao longo da borda.
Coloque o pedaço quadrado de papel manteiga na sua frente e dobre-o ao meio e depois ao meio novamente, o que deve lhe dar um pedaço quadrado de papel manteiga com 4 camadas de espessura. Coloque-o em uma superfície plana com as bordas cortadas voltadas para longe de você e coloque uma tigela grande em cima do papel de um canto cortado para o outro, traçando o contorno.
Corte-o e você deve ter um círculo perfeito.Pré-aqueça o forno a 400 graus F e mova o rack para a posição inferior.
Coloque um quarto dos cogumelos e alho-poró no centro e coloque um filé de linguado por cima. Dobre o papel manteiga para fazer um "taco". Agora, dobre os dois cantos dentro e para cima (veja a foto abaixo) para formar um barco.Comece a dobrar o papel manteiga de um canto e pare cerca de dois terços do caminho.
Adicione 1 Tbs de Mirin, 1 Tbs de saquê e 2 colheres de chá de molho de soja dashi na bolsa. Se você não tiver molho de soja dashi, pode usar molho de soja comum com um pouco de pó dashi polvilhado.Termine de dobrar sobre o papel manteiga e sele a extremidade dobrando a borda sob a dobra final. Coloque as bolsas na costura (de modo que as partes dobradas fiquem voltadas para cima) em uma assadeira e leve ao forno.
Asse por cerca de 15 minutos (dependendo da espessura dos filés).
Retire do forno e abra as bolsas em um prato para servir, enfeitando com algumas cebolinhas, raspas de limão e shichimi togarashi. Eu costumo servir isso com uma tigela de arroz.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio