Hoi An-style forno-crisped Pork Sandwich (Banh Mi Thit Hoi An)

Hoi An-style forno-crisped Pork Sandwich (Banh Mi Thit Hoi An)
Hoi An-style forno-crisped Pork Sandwich (Banh Mi Thit Hoi An) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 555 calorias, 29g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.7 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue chalotas fritas, mistura de salada, presunto e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a mistura de especiarias, você pode seguir este prato principal com o Abóbora Torta Spice Creme Scones como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária vietnamita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíche de frango estilo Banh Mi, Banh Mi (sanduíche de estilo vietnamita), e Sanduíche De Porco Puxado Vietnamita (Banh Mi) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 8 a 10 polegadas em fogo médio-alto, mexa cinco especiarias até perfumar, cerca de 30 segundos. Misture o óleo, as chalotas e o alho.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a carne de porco moída e mexa com frequência, quebrando com colher, até que a carne esteja quebradiça e não mais rosa, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
CarneCarne
3
Adicione o molho de soja, o açúcar e o sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
AcucarAcucar
SalSal
4
Corte as baguetes ao meio transversalmente, depois divida longitudinalmente quase todo o caminho, deixando as metades presas de um lado.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
5
Espalhe cerca de 1 colher de chá de pasta de pimenta em um lado cortado de cada seção de baguete. Colher cerca de 1/6 da mistura de carne de porco moída quente, incluindo sucos, sobre a pasta de pimenta. Coloque 1/6 das fatias de porco uniformemente em cada sanduíche. Coloque os sanduíches ligeiramente separados em uma assadeira de 12 por 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
BagueteBaguete
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse em um forno regular ou de convecção 375 apenas até que o recheio esteja quente e a crosta fique crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire os sanduíches do forno e encha cada um com 1/6 dos pepinos, mistura de salada, manjericão e chalotas fritas.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
Verdes MistosVerdes Mistos
ChalotaChalota
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Adicione mais Pasta de pimenta e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalSal

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O David & Nadia Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista