Hoi An-style forno-crisped Pork Sandwich (Banh Mi Thit Hoi An)
Hoi An-style forno-crisped Pork Sandwich (Banh Mi Thit Hoi An) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 555 calorias, 29g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.7 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue chalotas fritas, mistura de salada, presunto e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a mistura de especiarias, você pode seguir este prato principal com o Abóbora Torta Spice Creme Scones como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária vietnamita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíche de frango estilo Banh Mi, Banh Mi (sanduíche de estilo vietnamita), e Sanduíche De Porco Puxado Vietnamita (Banh Mi) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma frigideira de 8 a 10 polegadas em fogo médio-alto, mexa cinco especiarias até perfumar, cerca de 30 segundos. Misture o óleo, as chalotas e o alho.
Ingredientes que você precisará
Chalota
Alho
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione a carne de porco moída e mexa com frequência, quebrando com colher, até que a carne esteja quebradiça e não mais rosa, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Moída
Carne
3
Adicione o molho de soja, o açúcar e o sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja
Acucar
Sal
4
Corte as baguetes ao meio transversalmente, depois divida longitudinalmente quase todo o caminho, deixando as metades presas de um lado.
Ingredientes que você precisará
Baguete
5
Espalhe cerca de 1 colher de chá de pasta de pimenta em um lado cortado de cada seção de baguete. Colher cerca de 1/6 da mistura de carne de porco moída quente, incluindo sucos, sobre a pasta de pimenta. Coloque 1/6 das fatias de porco uniformemente em cada sanduíche. Coloque os sanduíches ligeiramente separados em uma assadeira de 12 por 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Carne De Porco Moída
Carne De Porco Cozida
Baguete
Espalhar
Equipamento que você usará
Assadeira
6
Asse em um forno regular ou de convecção 375 apenas até que o recheio esteja quente e a crosta fique crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Crosta
Equipamento que você usará
Forno
7
Retire os sanduíches do forno e encha cada um com 1/6 dos pepinos, mistura de salada, manjericão e chalotas fritas.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O David & Nadia Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.