Hoisin-Espetos De Carne De Gengibre
Hoisin-espetos de carne de gengibre é um sem glúten e sem laticínios receita com 20 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 3G de gordura, e um total de 85 calorias. Para 96 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 398 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem mel, molho de chile-alho, raiz de gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espetos De Carne Marinada Hoisin, Hoisin-Jalapeno carne envolve com gengibre Slaw, e Gengibre-Hoisin carne e cebolinha em Bolos De Macarrão crocantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte finamente o bife do flanco através do grão e em um ângulo, criando fatias de 1 polegada de largura por 1/4 de polegada de espessura.
Misture o molho hoisin, suco de limão, mel, alho, sal, gengibre, óleo de gergelim, molho chile-alho, flocos de pimenta vermelha e pimenta preta em uma tigela; despeje em um saco plástico selável.
Adicione o bife de flanco fatiado, cubra com a marinada, esprema o excesso de ar e sele o saco. Deixe marinar na geladeira por 2 a 12 horas.
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha.
Retire o bife do flanco da marinada e descarte a marinada restante. Passe a carne nos espetos.
Cozinhe os espetos na grelha pré-aquecida até ficarem cozidos até o grau desejado de cozimento, 2 a 3 minutos por lado para bem feito.
Decore com sementes de gergelim torradas e cebolinha picada para servir.