Hoisin Pork Medaillons

Hoisin Pork Medaillons
Hoisin Pork Medaillons é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Para $1.52 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este molho tem 318 calorias, 26g de proteína, e 8G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pimenta, dentes de alho, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é muito bom. Tentar porco hoisin, Sanduíches De Porco Hoisin, e Porco Hoisin com Mostarda Quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione pimenta e alho; cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
3
Adicione a carne de porco; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Retire a carne de porco. Limpe a frigideira com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Misture a água e os próximos 3 ingredientes na frigideira. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 1 minuto ou até engrossar. Retorne a carne de porco à frigideira; vire para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Coloque o arroz em uma travessa. Colher a mistura de carne de porco sobre o arroz. Cubra com cebolinha; decore com raminhos de coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista