Honied Curry Sole Filetes

Honied Curry Sole Filetes
Honied Curry Sole filetes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 494 calorias, 29g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 4 e custos $4.63 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Se você tem amêndoas torradas de coentro, manteiga, mel líquido e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Esta receita é típica da culinária indiana. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é bom. Tentar Filetes laminados de sola, Filetes De Amêndoa, e Filetes De Linguado Cozidos para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista