Honra: Bolo De Coco Com Recheio de Creme De Coco e creme de manteiga de Cream Cheese
Esta receita serve 24 e custa 80 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 36g de gordura, e um total de 642 calorias. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Vá até a loja e pegue fermento em pó, amido de milho, farinha de bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo de coco torrado com recheio de coco e Creme De Manteiga De Coco, Bolo de coco torrado com recheio de coco e creme de manteiga, e Casa Cheia: Cupcakes De Coco, Recheio De Coalhada De Limão, Cobertura De Creme De Manteiga De Coco-Limão, Coco Torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma forma de muffin com 24 forros de cupcake de tamanho normal.
Espalhe o coco ralado em uma assadeira e leve ao forno até dourar, cerca de 10 minutos.
Na tigela de uma batedeira elétrica equipada com um acessório de remo, misture o açúcar, a farinha para todos os fins, a farinha de bolo, o fermento e o sal. Em baixa velocidade, adicione a manteiga em pequenos pedaços. Em seguida, adicione os ovos um de cada vez, seguido das claras em neve. Em uma tigela pequena, misture o leite e o extrato de coco.
Adicione a mistura à tigela e misture até combinar.
Encha os forros de cupcake aproximadamente meio cheio com massa e asse até que os cupcakes estejam definidos e um palito seja removido de forma limpa, 20 a 25 minutos. Esfrie os cupcakes completamente.
Uma vez resfriado, faça um buraco raso em cada cupcake e encha com recheio de Creme De Coco. Em seguida, frost os cupcakes com o creme de queijo creme de manteiga e decore com coco torrado.
Em uma panela de fundo pesado, aqueça o creme de leite, o açúcar e a manteiga até que o açúcar derreta e a mistura seja combinada. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho, 1 colher de sopa de água e extrato de baunilha.
Bata a mistura de amido de milho no líquido quente e deixe ferver. Continue cozinhando a mistura até engrossar, cerca de 1 minuto.
Retire do fogo e junte o coco.
Deixe a mistura esfriar completamente antes de usar.
Na tigela de uma batedeira elétrica equipada com um acessório de remo, creme de manteiga e cream cheese até ficar fofo.
Adicione o extrato de baunilha e sal. Adicione gradualmente o açúcar em pó até atingir a consistência desejada.