Honra: Bolo De Coco Com Recheio de Creme De Coco e creme de manteiga de Cream Cheese

Honra: Bolo De Coco Com Recheio de Creme De Coco e creme de manteiga de Cream Cheese
Esta receita serve 24 e custa 80 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 36g de gordura, e um total de 642 calorias. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Vá até a loja e pegue fermento em pó, amido de milho, farinha de bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo de coco torrado com recheio de coco e Creme De Manteiga De Coco, Bolo de coco torrado com recheio de coco e creme de manteiga, e Casa Cheia: Cupcakes De Coco, Recheio De Coalhada De Limão, Cobertura De Creme De Manteiga De Coco-Limão, Coco Torrado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma forma de muffin com 24 forros de cupcake de tamanho normal.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Espalhe o coco ralado em uma assadeira e leve ao forno até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coco DesfiadoCoco Desfiado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Retire e deixe esfriar.
4
Na tigela de uma batedeira elétrica equipada com um acessório de remo, misture o açúcar, a farinha para todos os fins, a farinha de bolo, o fermento e o sal. Em baixa velocidade, adicione a manteiga em pequenos pedaços. Em seguida, adicione os ovos um de cada vez, seguido das claras em neve. Em uma tigela pequena, misture o leite e o extrato de coco.
Ingredientes que você precisará
Farinha De BoloFarinha De Bolo
Extrato De CocoExtrato De Coco
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione a mistura à tigela e misture até combinar.
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
6
Encha os forros de cupcake aproximadamente meio cheio com massa e asse até que os cupcakes estejam definidos e um palito seja removido de forma limpa, 20 a 25 minutos. Esfrie os cupcakes completamente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Uma vez resfriado, faça um buraco raso em cada cupcake e encha com recheio de Creme De Coco. Em seguida, frost os cupcakes com o creme de queijo creme de manteiga e decore com coco torrado.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
8
Em uma panela de fundo pesado, aqueça o creme de leite, o açúcar e a manteiga até que o açúcar derreta e a mistura seja combinada. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho, 1 colher de sopa de água e extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Bata a mistura de amido de milho no líquido quente e deixe ferver. Continue cozinhando a mistura até engrossar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
10
Retire do fogo e junte o coco.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
11
Deixe a mistura esfriar completamente antes de usar.
12
Na tigela de uma batedeira elétrica equipada com um acessório de remo, creme de manteiga e cream cheese até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
13
Adicione o extrato de baunilha e sal. Adicione gradualmente o açúcar em pó até atingir a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
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