Hoppin ' John

Hoppin ' John
Hoppin ' John pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 371 calorias, 16G de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.07 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Reveillon evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de ervilhas de olhos pretos embebidas, caldo de galinha, vinagre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é muito bom. Tentar Hoppin ' John, Hoppin ' John, e Hoppin John para receitas semelhantes.

Instrucao

1
(Mergulhe as ervilhas de olhos pretos em água fria por pelo menos 6 horas. Enxágüe antes de usar.)
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
2
Aqueça a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Adicione a cebola, o alho, a pimenta verde e o aipo e mexa. Cozinhe por 3 a 4 minutos. Misture o feijão embebido e adicione o caldo de galinha, o presunto, o sal e a pimenta e a pimenta caiena a gosto. Deixe ferver, reduza o fogo e cubra a panela por 30 minutos. Após 30 minutos, verifique o nível do líquido; se estiver muito soupy, cozinhe com a tampa desligada por mais 15 minutos ou mais. Se for muito grosso, salpique um pouco mais de caldo. Junte o vinagre e depois prove os temperos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Adicione mais tempero, se necessário.
5
Sirva sobre arroz branco ou marrom, certificando-se de obter bastante líquido de cozimento spooned por cima. Ou, você pode misturar a mistura de feijão com o arroz antes de servir. Variações: adicione pimentão vermelho, tomate em cubos enlatados, jalapenos em cubos, presunto em cubos (em vez de jarretes de presunto) ou bacon fatiado (em vez de jarretes de presunto). Junte a couve rasgada quando restarem 5 minutos de tempo de cozimento. Variação: use ervilhas enlatadas e drenadas, se preferir. Basta usar presunto em cubos em vez de presunto e um pouco menos de caldo, pois as ervilhas não precisarão cozinhar por tanto tempo.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em Cubos EnlatadosTomates Em Cubos Enlatados
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry
Presunto Em CubosPresunto Em Cubos
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
CouveCouve
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Amarelo claro brilhante. O nariz é puro com lindas notas de ervas, capim-limão, physalis e uma pitada de morangos silvestres. O paladar é fresco e suculento, com textura delicada e cremosa, frutas elegantes e um final longo e mineral. Combina bem com saladas, frutos do mar e pratos leves de frango.
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