Hoppin ' John Rice Bowl
Hoppin ' John Rice Bowl é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 6g de gordura, e um total de 539 calorias. Para $1.96 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Reveillon. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Funciona bem como um prato principal Acessível. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue alho, manteiga, vinagre de cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 75%. Receitas semelhantes incluem Hoppin ' John-Style Rice, Hoppin ' John Rice Bowls, e Hoppin ' John - arroz e ervilhas de Olhos Pretos.
Instrucao
Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione presunto, cebola e alho e refogue 6 a 7 minutos ou até que a cebola esteja macia. Misture ervilhas de olhos pretos e 1/2 xícara de água. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Junte o vinagre.
Coloque o arroz cozido quente em uma travessa; colher a mistura de presunto sobre o arroz.
Polvilhe com cebolinha, salsa e tomate.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Bully Hill Vineyards Dry Riesling. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
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Bully Hill Vineyards Dry Riesling