Hot Browns: sanduíches de peru abertos com molho cremoso de parmesão e bacon
Hot Browns: Sanduíches de peru abertos com molho cremoso de parmesão e bacon requerem cerca de 40 minutos do início ao fim. Por US$ 2,64 a porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 702 calorias, 33g de proteína e 44g de gordura. Esta receita serve 6 pessoas. Vá até a loja e compre manteiga, pimenta, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como prato principal. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 57%, o que é sólido. Receitas semelhantes são sanduíches abertos de peru salgados e salgados, sanduíches abertos de peru quente e molho e omelete aberta de bacon e hash browns.
Instrucao
Em uma frigideira grande e pesada, cozinhe o bacon aos poucos em fogo moderado, virando-o, até dourar e ficar crocante.
Transfira o bacon, assim que estiver cozido, para papel toalha para escorrer.
Torre o pão e, se desejar, descarte as cascas e passe manteiga levemente na torrada. Disponha as torradas em 6 pratos à prova de fogo e divida o peru entre as torradas.
Faça o molho: Em uma panela pesada de 2 a 3 litros, derreta a manteiga em fogo moderadamente baixo e acrescente a farinha. Cozinhe o roux, mexendo sempre, por 3 minutos.
Adicione 2 xícaras de leite em um jato, mexendo, e leve o molho para ferver, mexendo. Cozinhe o molho, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos.
Enquanto o molho está fervendo, em uma tigela, misture a gema e a 1/2 xícara de leite restante.
Misture cerca de 1 xícara de molho na mistura de gemas.
Retire a panela do fogo e misture a mistura de gemas ao molho com parmesão. Cozinhe o molho em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até que o termômetro registre 160 graus F.
Retire a panela do fogo e tempere o molho com pimenta branca e sal. Em uma tigela pequena, bata o creme até formar picos firmes e misture ao molho.
Espalhe o molho uniformemente sobre o peru e polvilhe o parmesão uniformemente sobre o molho. Grelhe os sanduíches em porções a cerca de 5 a 7 centímetros do fogo até que o molho esteja levemente dourado, cerca de 2 minutos.
Disponha 2 fatias de bacon em forma de X em cada porção.