Biscoitos Amanteigados De Batata-Doce

Biscoitos Amanteigados De Batata-Doce
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida do Sul. Experimente fazer biscoitos amanteigados de batata-doce em casa. Esta receita serve 13. Para 28 cêntimos por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 12g de gordura, e um total de 213 calorias. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, batata-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação é bastante má. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Caçarola De Batata Doce Amanteigada, Biscoitos de batata-doce, também conhecidos como como usar as sobras de Batata-Doce, e Biscoitos de batata-doce, também conhecidos como como usar as sobras de Batata-Doce.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Em uma tigela pequena, misture a batata-doce e o creme de leite até ficar homogêneo; adicione aos ingredientes secos apenas até umedecer.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
ManteigaManteiga
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; amasse 8-10 vezes. Pat ou rolo para 1/2-in. espessura; corte com uma enfarinhada de 2 pol. cortador de bolachas em forma de abóbora.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
BiscoitoBiscoito
RolarRolar
Equipamento que você usará
CortadorCortador
4
Lugar 2 em. separado em assadeiras levemente untadas.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse em forno a 425 por 16-20 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire das panelas para as grelhas.
7
Sirva quente.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são as minhas principais opções para biscoitos. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose13
Pontuação De Saúde3
Revista